设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 老婆爱网购,攒了很多纸箱,丈母娘卖了钱却没给我们,我该怎么要?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
因为我们的新房还在弄,所以现在我跟老婆住丈母娘家的老小区过度
我老婆喜欢网购,所以那些包装箱也多,经常是攒一堆再卖废品,前天我发现家门口攒了杂物间的纸箱子不见了,问了老婆,是丈母娘上午叫了个收破烂的来给卖了,卖了32块钱。

我问老婆钱呢,老婆很奇怪说我妈拿了啊,我想着丈母娘肯定会给我,也没再问。结果这都过了好几天了,丈母娘都没提这事儿,不知道是忘了,还是不想给。我今天跟老婆说了,应该提一下,钱是其次,关键是谁的就是谁的,不能让老人养成这个习惯。老婆说没必要。

有朋友说问丈母娘要100块钱买菜,回来时把破烂钱扣掉,丈母娘一算金额就明白了,我觉得不太好,一家人,有事光明正大说到明处比较好。但是,这样一来,丈母娘会不会不高兴,我该怎么提这个事呢

[2537561]

你怎么会有老婆的...
回复 支持 66 反对 0

你先把住丈母娘家的房租交一下
回复 支持 34 反对 0

这么抠门的男人还是第一次见luanrenyglluanrenyglluanrenygl
回复 支持 21 反对 0

第一,换成是你自己妈妈,这32块你是否一直惦记着。第二,不知道你家怎样,反正我结婚后给我阿婆的钱远远超过我自己妈妈,有句话怎么说的,女孩子花钱的时候在自己家,等会赚钱了,却在婆家了。最后说一句,这些东西不要去计较,你永远计较不过来,都是一家人。32块你丈母娘拿了她发不了财,你拿了也发不了财,还不如给丈母娘,丈母娘还夸你好。
回复 支持 16 反对 0

这32块钱是小事,可背后反映的问题就大了,楼主的心眼太小了,你老婆也够没用的,你这样的男人她也敢要,肯定整天斤斤计较,丈母娘是外人吗?你能告诉我你丈母娘手机号吗?我给她老人家打个电话,好让她早点看清你,有你这样不懂感恩的女婿吧,你要有骨气别住人家里啊,别说怕把丈母娘养成习惯不好,都是你舍不得那32块钱的借口。
回复 支持 13 反对 0

如果你老婆对她婆婆卖废品的钱也斤斤计较,你估计也挺开心的luanrenbkc
回复 支持 7 反对 0

一个大男人这么斤斤计较 你老婆跟了你也倒霉的
回复 支持 4 反对 0

来来来,瓜子板凳已备好,开始你的表演,这故事编的不行,换一个
回复 支持 4 反对 0

你怎么结婚了,应该孤独终老
回复 支持 3 反对 0

我很喜欢你这样的抠逼。因为我能感觉到自己的优秀。如果你是搞笑,那么我又能感觉到自己智商的拔尖。

谢谢你!
[2537770]

你这样的……
回复 支持 2 反对 0

你应该是单身汪才对

能结婚的概率很低,珍惜
回复 支持 1 反对 0

楼主有点奇葩哦,几十块钱都和岳母计较,估计平时也是个斤斤计较的人啊!至于吗!都是一家人几十块算什么啊!

我替你丈母娘问一句:房租付了吗?

又在编故事会

离了吧……

这博眼球无底线了luanrengtdlluanrengtdlluanrengtdl

你真是奇葩,你这样的男人应该拉起人遭毁灭luanrenbdl

开局一张图,内容全靠编

快来老乡圈找我吧!