设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: plyml2018

[百姓杂谈] 难道六安的房价真的要凉了?

感觉你们就像说悄悄话一样,哈哈哈。

看看新入住的楼盘晚上有几盏灯亮就知道了 马上房产税就来了 让炒房的凉凉了

有的楼盘是政府限价盘,你以为开发商降价了,没钱的人天天看房价,有钱的人早都买了,还是苹果的广告讲的好,贵,从来都不是他的缺点,醒醒吧,房价不会跌的,房价跌了,你口袋也空了。

安家落户 发表于 2018-10-11 00:47
那只是部分不好的楼层,本来备案就卖那么多。还在那迷

原来您是业内人士,卖房子拿高薪的。你们在为自己和开发商死挺六安的房价啊!您会说您让房价高企,是对我好,因为买房后升值。可是,这所谓的升值产生的亏空哪个冤大头来补呢?多少人住多少套房,多开发的就卖不动,只好炒作。核桃、藏獒、名表、红木、等都被专业营销公司炒作过。营销,可以载物,亦能毁物!

你们希望房价跌你们就慢慢等吧!你看看市中心尤其学区房出来二手的能留几天!不要拿南山、河西说话

涨和跌都是由市场决定的,在论坛里每天喊个一千遍涨跌对现实房价无毛作用。至于到底是在涨还是跌,只有现实中跑过的人才知道到底如何

头像被屏蔽

王123456 发表于 2018-10-9 16:42
预测轻轨年底就开建了,高铁北站明年年初也要建了,所以赶紧到东三十铺和北站附近买房,买迟了,就买不到了 ...

不是还有好几个机场要开建吗!?

劝各位没买房的老表等房产税来了再买 房价高一是地价高 最可恶的是炒房客们 中央已经定调了 房子是住的 让那些把房子抱在手里等升值的哭吧 征税征到你想死

火红的大棒子 发表于 2018-10-13 11:47
劝各位没买房的老表等房产税来了再买 房价高一是地价高 最可恶的是炒房客们 中央已经定调了 房子是住的 让 ...

六安的房价与炒房客有毛的关系

扯淡,老淠化厂这个月在搞拆迁,一平方所有加一起补偿将近7500,你觉得这批人拿到补偿款会去干吗?

看到美国的不靠谱盯着中国的房价,ZF能不采取动作嘛,迟早的事情

火红的大棒子 发表于 2018-10-13 11:47
劝各位没买房的老表等房产税来了再买 房价高一是地价高 最可恶的是炒房客们 中央已经定调了 房子是住的 让 ...

六安房子现在根本没有炒的价值

这就是社会!!!

无水的鱼 发表于 2018-10-9 20:33
06年我全身只有2万块钱,借了3万块钱,首付5万2,买了世纪景园的顶楼复式,总价为17.2万,贷款12万。09年, ...

老板干的对,人就是要有商业头脑,越买不起越买不起,还说贵,会投资的早就赚钱了

XU记炉具总汇 发表于 2018-10-10 10:30
你没毛病吧!?
轻轨没影了,都没有国字标红点文件,你怎知道要盖轻轨,真有意思…求你别造谣了好

你真不懂幽默

嘿呦 发表于 2018-10-12 10:22
你买我一套 哪有那么夸张

你给我6000一平,我帮你买

雄哥哥 发表于 2018-10-9 16:43
老表7800买的中梁,前段时间我去买6800

我也在中粮买的,国庆买的!!邻居你好!

这一轮房价涨幅大多数地区已经超100%,现各地纷纷出现限购、限价、限贷、限售利率上浮以及政府拍地时配建的人才公寓和保障住房;加上今年出台有关于货币补偿政策调整和全方位的严控房价过快上涨政策。使得全国投资客户群体大部分开始进入观望状态,目前环渤海、长三角、珠三角已经出现了一手房项目调价及不捆绑销售,对比7月前实际成交价格已经出现10%左右降幅;如果年后没有新一轮利好政策刺激,明年年底房价降幅将超过20%,请拭目以待。一个长三角地区地产行业从业9年并手持两套商品房正在出售的六安大胆评测。

快来老乡圈找我吧!