设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: plyml2018

[百姓杂谈] 难道六安的房价真的要凉了?

铁路好像都不修了
回复 支持 2 反对 0

李炜 发表于 2018-10-9 18:15
国际上的大环境是中美在打贸易战,中国的外资企业面临的倒闭与搬迁。市民拿什么经济条件来支撑高房价?

老表啊,蝈的对啊!

回复 支持 1 反对 0

房子降价是大趋势,不要等真的降了才后悔,眼晴看的都是滞后的,大城市已经降了,六安这种四线城市涨跌都慢半拍。

房子是用来住的,再怎么降都无所谓

什么时候工人工资降了,房子可能会降

这一段时间老是接到房产公司打电话买房子烦死人

accp 发表于 2018-10-9 17:22
我真的不想讲,虽然我不是卖房子的,但我感觉 还是实事求是点比较好。 国庆节期间,国滨首府 某套2楼的房子 ...

再等两年,还是6000左右的话,果断入坑!

坐观。。。。。。。。。。。。。。

除非城市化已完成,或者发生经济危机,房价才会凉了

一方面开盘越来越少,意味着供应量减少,物以稀为贵的表象容易出现短暂房价升高,另一方面的资产泡沫的消退造成资本减少,购买力低迷,出现到最后就是有价无市,“牛奶倒进地里也不贱卖”的现象就出现了,这算不算资本主义???

涨是不可能了,不跌就不错了,跌个五百左右也差不多

accp 发表于 2018-10-9 17:22
我真的不想讲,虽然我不是卖房子的,但我感觉 还是实事求是点比较好。 国庆节期间,国滨首府 某套2楼的房子 ...

那你就错了,第一降价还没开始,商品房本来有涨又跌,跌慢但是跌也不会明目张胆的跌,会有很多优惠,房子本来就是炒起来暴利的,每次暴涨之后都会跌几年

无水的鱼 发表于 2018-10-9 20:33
06年我全身只有2万块钱,借了3万块钱,首付5万2,买了世纪景园的顶楼复式,总价为17.2万,贷款12万。09年, ...

那是房市不好的时候你下手的,你要想09年5000多买好,还是13年4000多买好

无水的鱼 发表于 2018-10-9 20:27
我从08年开始就听说中国房产会崩盘,都是泡沫,今年18年了,你们忽悠了我十年,现在还在忽悠我们哦!08年有 ...

从10年到15年房市烂的不能在烂了,所有买房不是真正结婚没办法要买,还是选好时候买更重要

王123456 发表于 2018-10-9 16:42
预测轻轨年底就开建了,高铁北站明年年初也要建了,所以赶紧到东三十铺和北站附近买房,买迟了,就买不到了 ...

你没毛病吧!?
轻轨没影了,都没有国字标红点文件,你怎知道要盖轻轨,真有意思…求你别造谣了好

有钱就继续买房子。没钱就努力挣了钱再买。什么生意都不好做,乱投资实体是亏了时间又亏了本金,搞不好还欠一屁股难账。钱多花不掉还是想点子移民吧。

不降个一两千能算降价吗?

lxf276098060 发表于 2018-10-10 10:30
有钱就继续买房子。没钱就努力挣了钱再买。什么生意都不好做,乱投资实体是亏了时间又亏了本金,搞不好还欠 ...

移民?没个五千万有什么好移的,另五千万在国内也过得爽的

国庆期间振兴时光小镇并没便宜啊,而且出来的房源几乎卖光,这西边我了解的都七千多高层,哪有你们说的降价。

合肥都凉了吧

快来老乡圈找我吧!