设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 我的心里话

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
现在2018年10月份了已经,距离我那个六安朋友没联系我已经过去两三个月了,其实我真应当感谢他主动把我微信拉黑跟我断绝关系,原因很简单他跟我聊天两句话不离信用卡三句话不离贷款金融,我爸对我说过金融行业不是那些低学历的人做的,做金融的都是那种财经大学211或者985金融专业的人去做。像你们这些的人做金融无非是2种结果要么诈骗别人进看守所要么被别人诈骗。我现在想想真是细思极恐。我还记得2008年9月23日上午快放学时候,那天在我心情非常低落人际关系非常紧张的情况下,我这个六安朋友还跑过来一个劲问我要香烟抽,全然不顾我们之间的朋友关系。我记得就是那天我心灰意冷的离开了学校。想不到10年后他又跟我联系上了,刚开始也就是4月份时候他总是用微信呼叫我,我很烦但又不好说什么,我记得那时候我的手机号码套餐是包月2G流量,我用的非常节省,我都是在用微信QQ的情况下才打开移动数据,平常都是关闭移动流量。就在那时我只要一打开移动数据用流量时,他就开始用微信呼叫我,向我推销拉卡拉和信用卡套现之类与金融相关的内容。我极其厌烦,我都是尽量减少打开移动数据的时间,一方面节省流量另一方面就是为了躲避他的微信电话骚扰。自从他今年6月份把我微信拉黑跟我断绝关系之后,我换了个手机号码,而且办了个全国无限流量套餐,一天24小时我手机都是打开流量开启移动数据的状态,我这时候就在想辛亏我那个六安朋友主动跟我断绝关系拉黑我微信了,要不然我一天24小时还不被他烦死,而且我还在准备全国性的考试,他要是再这么用微信骚扰我,我估计啊我精心准备的考试计划就被他操掉了。我恰好利用他拉黑我微信之后这几个月来我全力以赴集中精力备考终于起到良好复习备考效果。所以我还得感谢他拉黑我。他曾经对我说你上一个离职的公司的人是不会再跟你联系了,因为你已经人走茶凉了,我听完之后有点失落。但是奇迹出现了就在前一个星期我上一个公司离职的同事褚某居然主动跟我微信联系了,是那个以前主动在工作上帮助过我的人,他说他和另外一个同事丁某某经常还谈论到我,问我近况如何。我见状很是喜悦,我说改天有空请你们二人吃饭,请你们去六安上档次的皖西宾馆搞一顿,,,,,那一瞬间我非常感动以前的同事在微信上能主动跟我联系,这说明我的人际关系还没有差到极点。。。。。大家看完之后有什么想说的,尽管说,我什么都不介意。。。。。。
除了内容字体大了点以外其他没有什么好说的。
回复 支持 1 反对 0

你的字真大,又好长啊!但是我还是看完了!只能说你太优柔寡断了!这样的人要是我的话第二次绝对不会跟我说上话了!我跟我儿子就这样说!别人对你好 你要加倍对他好!如果别人对你不好,可以给他一次机会。超过第二次 绝对不客气!

幻想学院 发表于 2018-10-16 18:57
不是的啦,,,现在不是高考啦,高考只能间接给你带来经济利益,但是我准备的考试确是可以直接快速的给你 ...

那不外乎注册会计师,司法考试,建造师考试,也就这些了

我觉得你很幽默

说的什么玩意,你烦他,直接拉黑他不就好了,这种人还有什么不好意思的

昊天然 发表于 2018-10-9 10:26
说的什么玩意,你烦他,直接拉黑他不就好了,这种人还有什么不好意思的

有的时候,我不太爱直接把人拉黑,,,

糟心的人糟心的事,还花这么多工夫反复咀嚼

Zao 发表于 2018-10-9 13:27
除了内容字体大了点以外其他没有什么好说的。

好,,,下次改小点

豆泥丸儿 发表于 2018-10-9 13:28
糟心的人糟心的事,还花这么多工夫反复咀嚼

凡事需研究总结才能进步,,,,

转身即刹那 发表于 2018-10-10 08:22
我觉得你很幽默

那你说说我幽默在什么地方?你说的这个幽默有什么另外的含义吗

很多时候觉得你是个无聊至极的人......

风轻 发表于 2018-10-10 13:26
很多时候觉得你是个无聊至极的人......

正是因为无聊,才会体验到无穷无尽的乐趣,,,,你明白吗

别告诉我你准备的全国性考试是成人高考之类的

皖西笑笑生 发表于 2018-10-16 08:21
别告诉我你准备的全国性考试是成人高考之类的

不是的啦,,,现在不是高考啦,高考只能间接给你带来经济利益,但是我准备的考试确是可以直接快速的给你带来成千上万的经济利益和价值。。。。。

2得有气质 发表于 2018-11-13 21:17
你的字真大,又好长啊!但是我还是看完了!只能说你太优柔寡断了!这样的人要是我的话第二次绝对不会跟我说 ...

不错,,,,你是个见解独特的人

我很佩服自己 看 完 了

快来老乡圈找我吧!