设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

重温峥嵘岁月,体验军旅生活!祝:《小小红军从军记》活动圆满结束!

历史重演,重温峥嵘岁月
10月3日早上,在这里,我们亲子卡的小朋友将迎着朝阳,迎着希望
向我们本次活动的目的地——合肥流荇去哪儿农庄,出发!
车上,一张张兴奋的小脸和满怀期待的表情
让六姨我恨不得立马就到,
这么难熬的等待,怎么办?
但是不一会,我们的小红军就被有趣的游戏吸引了
“动物园里有什么”——“大象”、“老虎”······

披上戎装,体验军旅生活
活跃的气氛,美好的亲子时光。在不知不觉中,我们就到了我们的大本营——流荇去哪儿农庄。
迎接我们的就是此次军旅生活的营长了——我们小红军亲切的称呼他为“胖营长”
一袭戎装,英姿飒爽,小小红军,破壳而出。

体验竞技,历练意志品质

一、拉弓、射箭、拼刺刀
左手持弓、右手拉弦、一静一动、一气呵成。
一根接着一根,没有射中,再来,一次不行,两次····
终于,射中靶心。
看着这与身形不符的弓箭,
在看我们小小红军这不服输的精神,这滴下的汗水,
现场一片喝彩。
长长的刺刀,面对对面的戴着日本军官帽子的稻草人,
我们小朋友可是一点都不怕,
在没有子弹的情况下,刺刀就是最好的武器。
一端、二刺、三收,每一个小朋友都在认真的练习,
仿佛,他们就是当时的红军。

二、飞夺泸定桥
用最短的时间快速走过,为后续的部队继续铺路。
窄窄的木条,高高的斜坡,但是这都难不倒我们小红军。
一个接着一个,飞快的穿过,矫健的身姿,成为一道漂亮的风景。

三、爬雪山、过草地
红军都是钢铁汉子,千锤百炼不怕难。
杂草、绳索、速度、灵敏、
分秒必争,前追后赶、不畏艰难、
只有在恶劣的环境中,才可以学会坚强,
逆境——方可造就人才。

四、湘江突围——拔河比赛
两军对垒勇者胜,
五人团结一只虎,十人团结一条龙,百人团结像泰山,
这说的就是我们小红军了,
气吞山河的架势,自己拔不过瘾,还把我们爸爸妈妈拉入其中
加油!加油!加油!
响彻天空的欢呼与喝彩声!
久久回荡···

战地野炊,体验军民鱼水情
毛主席教导我们:自己动手,丰衣足食。
几块砖头,一个大锅,小小的灶台就这样搭成了。
有序的分工,无声的契合,熟悉的操作。
在这场无声的配合中,我们小红军体验到了
“尝百家饭,吃百家菜”,这种团结的大生活。

磨豆浆、做包子
小小的石磨,一颗颗黄灿灿的豆子
一边左磨磨,一边右磨磨
细腻清香的豆浆就新鲜出炉了
白白的面皮,鲜肉的馅
天马行空的想像,活跃的气氛
快看,这是我的饺子、这是我的肉夹馍哦
······

士兵突击
硝烟迷茫战场,红方和蓝方,
面对面,枪对枪,
这是一场勇气和智力的比拼,
就在双方都僵持不下时,
我们的家长——大朋友加入阵营。
上阵父子兵,一时间,狼烟四起,英雄沉浮!

审判日
有家长扮演的特务分子、日本军官、汉奸······
只见我们的连长一声令下,我们的小小红军就全员出动,
家长四处逃窜,小红军奋力追赶,
果然,我们是最棒的,
看你们还怎么逃。

颁发毕业证书
小红军们取得了最终的胜利,赢得了属于自己的荣誉。
俗话说:一日是兵,终生是兵!
由我们的连长现在授予小红军们荣誉证书,
相信红军这种不畏艰苦、
勇敢拼搏、坚韧毅力、奋发向上····
的优秀品质会在你们身上得到更好的传承,
也相信在未来的道路上,你们会走的更远,飞的更高

家长反馈
“这次的活动太有意义了,就希望我家宝宝可以在玩中学习到”
“现在的小孩过的都太好了,让他看看以前的生活,听听红军的故事”

宝宝心声
“下次我还来,把连长送我的风筝图画好,带来和你们一起放”
“尝尝,这是我妈妈做的红烧肉,可好吃了”
“妈妈,你把我磨的豆浆和包好的包子带回家,我要放在冰箱里”

关注六安人亲子微信公众号
找到活动页面购买即可

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里。。。。

活动真的、真的、真的很棒,重要的事情说三遍:好、好、好!

宝贝去了,玩了一整天,回来在车上还在一直念叨,问我下次什么时候再去!

听朋友说的,下次一定带娃一起去,顺便问下次什么时候举办呢

晚安了 发表于 2018-10-8 10:32
宝贝去了,玩了一整天,回来在车上还在一直念叨,问我下次什么时候再去!

就是,就是,我让他妈妈带他去的,回来一直给我看荣誉证书,还让我陪他一起画风筝,关键还老是嫌弃我画的不好,luanrenzrm

喝什么呀 发表于 2018-10-8 10:35
就是,就是,我让他妈妈带他去的,回来一直给我看荣誉证书,还让我陪他一起画风筝,关键还老是嫌弃我画的 ...

下次继续约

这活动看着挺有意思的。

闻涛 发表于 2018-10-9 08:14
这活动看着挺有意思的。

这活动玩着更有意思

本来说好的要去参加的,但应为有事,耽误了,就没去,下次一定去体验体验。

墨小宝 发表于 2018-10-9 08:16
本来说好的要去参加的,但应为有事,耽误了,就没去,下次一定去体验体验。

六姨说,下次再错过就不带你玩了

快来老乡圈找我吧!