设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 家住釜山

[衣食住行] 有没有住顶楼的住户了解一下

恒大御景湾顶楼,7000一平方入的,2020-3月交房

说时光小镇贵的,不如去金大地,丹霞公馆,反正我是不晓得他们三家哪来的底气卖7600!?附近永安跟梅花不就5000多-6000不到?不要逼脸,左边的路堵的要死,右边啥都没有,梅花好歹还有三小在门口,你们呢!??

家住釜山 发表于 2018-10-5 21:44
现在5号楼好像也开了,是最前面那栋高层。

我在十几组摇上的,28#楼116边户房源还很多,好像5#楼,13#,22#边户是125四房的太大了,

马春林 发表于 2018-10-6 11:32
我在十几组摇上的,28#楼116边户房源还很多,好像5#楼,13#,22#边户是125四房的太大了,

我是60组才摇上的,进去没房源了。116的房子和125的差不多,就是少了一个书房。

XU记炉具总汇 发表于 2018-10-6 10:24
恒大御景湾顶楼,7000一平方入的,2020-3月交房

华邦,恒大,太古,这些地段不比时光小镇差,但是价格也和这个差不多。作为一个本土企业,全靠六安老百姓把它撑起来的,销售还说这次是大回馈,价格放的很低,呸!

家住釜山 发表于 2018-10-6 11:43
华邦,恒大,太古,这些地段不比时光小镇差,但是价格也和这个差不多。作为一个本土企业,全靠六安老百姓 ...

我吐槽了,说真的西环路那一条边我真不知道有什么好的,温莎.振兴城.时光.丹霞公馆.金大地,凭什么卖7600?附近的路,看着就来气!

去了就堵,要配套没配套,整天叫嚣配套齐全也没看到齐全在哪,唉!

我比你还高3层,别害怕,楼高99.6米

如果社区不是特别好,没必要去买个顶楼!六安的楼间距很短,尽量买中高层,哪怕多花点钱!

A.马良 发表于 2018-10-8 19:43
如果社区不是特别好,没必要去买个顶楼!六安的楼间距很短,尽量买中高层,哪怕多花点钱!

住房一定要采光好,天天晒不到太阳,这样的房子再便宜也不能买。

家住釜山 发表于 2018-10-9 10:17
住房一定要采光好,天天晒不到太阳,这样的房子再便宜也不能买。

是的,大钱都花了不在乎小钱了!主要房子合适就行!
回复 支持 1 反对 0

这个房价是来搞笑的吗?皋城王府我去问也才7800

顶楼漏水的比较多

家住釜山 发表于 2018-10-2 14:36
是啊,当时销售说高层均价7300,原来是把顶楼的房子价格拉低做特价,除了顶楼,其他价格都在7900以上。

我在海量官邸买的大户型29楼   单价7380   刚买没到一周

快来老乡圈找我吧!