设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

中国VR神话故事嘉年华!祝;神农纪半日游活动圆满结束!

前言

10月1日,这个普天同庆的日子,在这里,六姨我要祝我们伟大的祖国,生日快乐!
恩,今天又到了我们亲子卡小朋友出去“嗨”的时候了,
这次我们去的可是位于浙东商贸城一楼的——四季童耕—神农纪

飞越神农纪

当神话故事遇上VR全景,会发生什么样的奇特景象呢?
别着急,
看看我们小朋友的这尖叫、兴奋的表情,
看的六姨我心里直痒痒,好像也上去玩一下啊!

幻境沙海

拿起网兜,对准海洋中的生物轻轻摇晃,在将捕捉好的鱼放到鱼区。
真好玩,这样以后再也不会担心捉鱼弄湿衣服,挨妈妈骂了。

伏羲仙林

选择自己喜欢的动物,再涂上自己喜欢的颜色和花纹,
完成之后,再传送到墙面的投影中,看看这是我家的小动物。
奥!我还要签上我的大名。

神农守卫

将海洋球砸向墙面,消灭百草园中的害虫,
我可要保护神农爷爷救人的草药,
看我大力士,把你们统统消灭!

后羿传人

怎么办,天空突然多出了九个太阳
但是后羿已经不在了,这可怎么办!
不怕,后羿传人在此,
看我拿起手中箭,
维护伏羲谷的往日安宁。

决战百谷门

太阳是就剩一个了,但是——更大的危机来临。
这蝗虫BOSS入侵来袭,
不行,作为伏羲谷的一员,我们应挺身而出。
保护村民,大战蝗虫BOSS。
戴上VR头盔,手持VR手柄,
看我发射“种子子弹”,代表村民——消灭你!

独具中国传统神话特色的主题故事线
汇聚高科技儿童体验娱乐项目
VR中体验魔幻虚拟
感受上古时代的人类文明
在游乐中学习
在学习中获得知识
激发想象力与创造力
“让今天的儿童成为明天的创新之源!”

家长

“这个连我都想玩了。”
“快打,快打呀,看虫子在哪里!”

宝贝

“妈妈、妈妈,还玩一会行不行呀!”
“我们来比赛,看谁射的太阳多。”

关注六安人亲子微信公众号
找到活动页面购买即可

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里。。。。

那个射箭的最好玩,我去玩过

上次小孩去玩了一上午,都没玩够,一直不走,

心梦无痕 发表于 2018-10-9 08:04
上次小孩去玩了一上午,都没玩够,一直不走,

我家的也是,哈哈!就那个玩挖鱼的,可以玩两个小时。

小文子N1 发表于 2018-10-9 08:06
我家的也是,哈哈!就那个玩挖鱼的,可以玩两个小时。

那个挖鱼的他真的会玩吗

快来老乡圈找我吧!