设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 海遥

[楼市杂谈] 猜一猜,明年六安的房价会涨还是会跌?

273132262 发表于 2018-10-5 07:57
再涨我直播,剁吊

还是你狠啊

每年的房价都会是最高价

首先房子为登记制,房价若预期大跌政府利用土地供给、金融、环保等多手段调控供需,或者不给交易不给登记,让你怎么跌??要知道政府干这些事不需要程序的,只要两张A4纸。如果这些都不行,干脆“你买房,我补贴”
一段时间里上级政策要对房价进行控制,地方政府就压制一下,或者老百姓意见太大也会控制一下。
其次,商品房是城市化过程中大蛋糕,分蛋糕的主角是政府、银行、开发商,谁不希望蛋糕越大越好,分的越多越好?当然已购房也希望自己的蛋糕没缩水,不管他卖还是住。
再者,房价背后是昂贵的土地出让金,税收,这些钱都是政府收去了,背后承载着政府信用,比如碧桂园城市之光土地的楼面单价为4000,加上税收、建安费用等,卖8500,你说大跌到6000,那不等于政府在骗钱么?
最后我国是个大国,各地的政策不能一刀切,比如取消预售制要触动很多人利益,政府要平衡各方利益政策上要考量的

好了吧,我哪年不是听那些人在放屁…啊不行,不能买,好贵的,这是我三年前听到的,当时华邦5000,西边还在3600-4000,然而呢…价格还不是水涨船高~   现在华邦8000多了,楼主你还在想什么?

匿名者 发表于 2018-10-4 08:15
肯定要跌啊,这轮国家调控会很厉害,力度越来越大,特别是将取消预售制,会让房地产企业资金难以快速周转, ...

取消已经辟谣了,不可能取消的

65858747 发表于 2018-10-1 00:02
估计不会涨,跌肯定只会跌一点点,因为那么多买过房子的,你大跌一下试试,不把你售楼部拆掉。。少少的跌

相反,跌300涨800跌800涨1000叫跌?

我猜想跌的  都是还没有买房的,

す石麒ぉ 发表于 2018-10-1 15:59
买过的想涨,没卖的想跌,正常心理

给你补充一下 降1000的时候 他还想估计能降2000 降2000以后还认为降3000

危机来临就看哪家房地产能撑到最后了

我们也是刚需   刚买的大户型 海亮官邸的   我一直觉得买房就是  找一个自己能接受的价格   不管涨跌   

经天纬地 发表于 2018-10-1 16:16
楼主你说房价会跌,或许是有可能,但是有多少房托们会反驳你的,其实六安房价今年下半年已经开始跌了几百元 ...

以前不就有人说过

房价不涨就是跌

快来老乡圈找我吧!