设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 海遥

[楼市杂谈] 猜一猜,明年六安的房价会涨还是会跌?

其实六安房价能感觉到已经跌了一点了 但幅度不大

请参考中石油 中石化 微跌是为了涨的更多  发表于 2018-10-4 22:17
回复 支持 1 反对 0

这是个伪命题,除非全国都在跌,不然六安房价顶多涨的慢,不会跌,你想多了

大涨时出台各种调控措施,跌时就出台各种救市措施,这么多年不都是这么干的?然后房价也放在这
回复 支持 2 反对 0

六安的房价涨跌讨论还有点意义,北京上海涨也好跌也好,大多数人也只能看看了,十五万跌倒十二万又有啥区别

一定能涨,楼主赶快买几套。

刚需就别太关心涨或跌,因为你是刚需!

想跌的,继续睡吧

皋城王府好的楼层7800,差的7700,太古都是大户型,不超过7900,还有优惠房,华邦7700-7900,到底是升还是降了呢?哈哈

不管涨跌与否,人民币贬值是不挣的事实上,钱是越来越不值钱了。刚需还是别观望了,反正涨跌都要住。

涨不一定,跌嘛不会跌的

太古我才问8100

刚需,找个位置,配套差不多的早点上车再说!

四个字:高位横盘

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 08:15
肯定要跌啊,这轮国家调控会很厉害,力度越来越大,特别是将取消预售制,会让房地产企业资金难以快速周转,实力不够雄厚的企业将首先被淘汰!

老表们自己看看这个论坛里买卖房屋栏目每天多少卖房子的 这还只是二手房 供需在那放着呢 有空去看看 多少鬼楼

ZY你懂得 发表于 2018-10-3 22:49
太古我才问8100

所以房价到底多少,只有自己去问了才知道

不会涨得一定会降的,我手头有房子准备卖了,怕买家接收不了,准备房子降价卖了,卖给一有缘人,兄弟们相信明年的房子会不会降呢,我相信一定会,妈的编不下去了,任何人有没有房子住和政府有关系吗?,政府说了保证房子不涨价,我是从700看到涨5700现在的8000。问房子降价的,一般是有梦想的,口袋瘪的

经天纬地 发表于 2018-10-1 16:16
楼主你说房价会跌,或许是有可能,但是有多少房托们会反驳你的,其实六安房价今年下半年已经开始跌了几百元 ...

支持你。很多买了房的人,一味的不希望房价下跌,其实他们多想了,也多担心了。房价不会大跌暴跌,市场不允许,政府也不支持。 但是,如今房价涨幅到位,  两年内, 房价只会 横盘 + 阴跌,立帖为证。 两到三年后,可能还会有一波小涨幅,那时,就是房价的历史顶点。 刚需 不用考虑那么多,  投资就呵呵了。反正房价最后一波红利不远了。  房价的涨幅,你们看二手房就知道了。 而二手房超过十五年后交易的,银行基本不会放款的。超过二十年,没有一家银行放款。 03年以后开始的大建设期,18年后,更多的房子,都会迎来 15年的房龄期,到时 二手房交易 只会越来艰难,而靠房租收回成本,更是遥遥无期。 加上 房产税   限购 限贷, 取消预售的到来,  房价一直涨下去的时代结束了。    当然,我是有房子的。 而且,我还会再购买一套 改善性的。    对我来说,反正刚需,管他涨跌。

房价下跌的理由必须是:1、取消预售许可证。小区经综合验收合格后,方可现房销售;2、银行不按揭,不贷款。买房者需现款支付;3、买房者承担交易税费。
      符合以上条件,房价必跌、大跌!

再涨我直播,剁吊

快来老乡圈找我吧!