设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装活动] 【六安标榜装饰】中秋喜乐惠 猜灯谜送团圆好礼

一年一度中秋节来啦
最幸福的事莫过于人月两团圆
要是在古代,人们会约上亲朋好友
赏月、放灯、猜灯谜,太浪漫了

六安标榜装饰
9月22日至24日
在标榜上万平米工厂直供中心
特举办中秋喜乐惠活动
月饼、美食、海军衫礼品
还能组团装修
同小区3户成团
享受国庆优惠同时
额外加送团装特惠
猜灯谜送团圆好礼
充满了乐趣不是吗?

中秋是一个团圆的节日
生活的不易让我们珍惜亲情
太多人为了一个家四处拼搏
努力是为了更好
标榜装饰7年来扎根六安
用匠心品质+创意设计
用套餐模式+工厂直供
让家装像超市购物一样简单
约10220户业主选择走进标榜
近4000户业主搬入标榜装好的新家
每年约30%的业主选择再次找标榜装修
我们专注家装
从细节和全局上
为您打造舒适完美家装

对了
再悄悄告诉你一个秘密:
标榜装饰中秋不放假!
只要您有需求,我们就全力满足
一分荣誉,十分责任
我们随时待命
期待你的光临,用爱装饰你的家
也祝福所有支持着我们的客户朋友:
中秋节快乐!幸福美满!
网络报名通道,快来扫码抢预定名额!

服务咨询:181-1975-9661 余洋
公司固话:0564-3223360 3268666
地址:解放南路与振华路交叉口丽水康城沿街门面(二水厂旁)

评分

有个叫余洋的,服务周到热情专业,大家可以找他。dahai8908

我要暴露一件事,我家是2015年装修的,当时他们承诺会给水电路的刻录盘,至今未收到水电路的刻录盘,现在想动阳台的线路和水路都不知道怎么办了?联系标榜的推辞说他们没有了,关键有的时候也没有联系我去拿啊,果然钱结清了,就什么也不是。希望大家看清套路。

快来老乡圈找我吧!