设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[生活点滴] 3岁侄儿见钱就笑,这到底是肿么了

我有一个三岁不到的侄儿子,因为我姐和她先生平时都要上班,没有时间照顾他,所以一直放在我姐她婆婆妈家养。
  因为在我姐一家里就只有这一根独苗,所以平时侄儿的爷爷奶奶都很惯他。
  我昨天回老家去看他,买了个哈密瓜,刚好我另一个亲戚的女儿也在,我就分了点给她,然后侄儿子就扑在地上大哭,怎么劝都不听,说是给别人 吃了,我教育了半天都不听我的,我作势要打,侄儿的奶奶却一把拉起他给他100块钱,说是让他自己去买东西吃,说不给妞妞,侄儿子就破涕为笑了,这么小的孩子就这么自私还懂得钱了,看见钱就破涕为笑,真是太恐怖了呀!这难道是隔代教育惹的祸吗?

老一辈子的溺爱,都是这样,什么孩子摔倒了,就要打地下,孩子在小时候还有父母自己带比较好,

好乱的关系,你姐的先生,你不喊姐夫的?你姐婆婆的妈家,应该是你姐先生的外公外婆或者舅舅家吧?

快来老乡圈找我吧!