设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 对于那些拆迁突然暴富的你们会不会嫉妒?有时候想想真的心里不平衡

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  对于那些拆迁突然暴富的你们会不会嫉妒。是我的话我就会,有时候想想我爸妈辛苦了一辈子才在城里面有了一套房,可是我有认识的人,他们平时也是好逸恶劳,可是因为是拆迁对象,就很轻轻松松得到一笔巨款,有时候想想心里真的很不平衡。不知道你们会不会有这种感觉。

一点不羡慕是假的。不过转眼就不羡慕了。人生有很多不同的机遇。出生、读书、嫁娶、拆迁、公考、中彩票等等都算嘛。普通人抓住一个就足够改善生活了。突然之间多了一笔钱,是好事也是坏事,取决于你怎么利用。
回复 支持 2 反对 0

没什么好羡慕的。和睦的家庭才是我最羡慕的
回复 支持 2 反对 0

现在没有几个人还相信勤劳致富,社会浮躁啊
回复 支持 1 反对 0

拆迁了并没有什么好的,唯一的就是被圈禁在城里了。

说不羡慕是假的,我都在盼我们老家啥时候也能拆哈

一家3口一次性拿到100多W还是挺不错的,毕竟一般家庭要存上100W还是需要一些时间和毅力的。

这个社会不平衡的,不公平的事处处皆是,凡事看开点吧,命里有时终需有,命里无时莫强求

没啥羡慕的,红二代,富二代。土豪太多。老百姓过平淡的日子。

暴富的标准是多少?现在一百多万不算富吧。

在外地 拆迁给的更多! 没拆到你家 不要嫉妒!

你说的那些是会钻营偷盖虚报的个别人,ZF搞拆迁也不是无底线的随意给XX套房子,大部分都是老老实实响应政府号召,积极配合的。还有很多回迁几年拿不到房子的

我两闺蜜  一个家里拆迁分了三套房   一个今年要拆迁了 估计也是三套房    我这样一套房子都没有的人 当然羡慕嫉妒恨啊

拆迁4套房子外加100+万的路过

你拆迁4套都不抵上海一套,目前均价10万一平  发表于 2018-9-14 11:36

wangle 发表于 2018-9-13 11:13
暴富的标准是多少?现在一百多万不算富吧。

你有多少个100万?

看我六安 发表于 2018-9-13 21:17
拆迁4套房子外加100+万的路过

来来来,告诉我你在哪里,我顺便去打个劫

谁跟你讲,拆迁了就是暴发户了?除非你是个败家子。市内拆了三四套房子,你还要补买的平方钱,还得补结构差价,拿了四百平方的房子,你还要除去房租补贴一些费用,还还得贴个二三十万。最多你有的是固定资产,而你没有钱,懂么?除非你把房子卖了,就讲你卖个大套把房子,拿个八九十万就是暴发户了?你想的太多了。苦得很咯,。

人生在世应该有所作为的,有学历有专业有担当,通过自己的努力赚钱才有意义!
一直以为,知识分子才有气质,暴发户不能说明什么!

六安拆能有几个钱啊

快来老乡圈找我吧!