设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

【安徽酷豆丁】诚聘总经理助理、外贸助理、会计等多岗位招聘,综合薪资7000+

楼主

公司简介:
安徽酷豆丁是专业研发、生产与销售儿童用品的制造商。主要产品:婴儿推车、游戏床、布艺床、摇床。产品取得多项国家专利权。产品通过国家3C、欧洲CE、和IS09001:2008质量体系认证。产品出口东南亚、中东、南美、欧洲等国家。
    KDD宗旨:顾客至上,品质第一;关怀儿童,服务家庭
    KDD使命:秉承领先技术,追求精心制造
    KDD理念:引领时代潮流,创造完美价值
    KDD秉承:以客户为己任,以市场为导向,共同努力,实现双赢。
    酷豆丁愿成为您最理想的合作伙伴,系列产品必将是您的最好选择。
    相约酷豆丁,永远好朋友!

招聘职位:
1.总经理助理   1人    20-30万年薪
2.人资经理     1人    20-30万年薪
3.外贸业务     6人    8-20万年薪
4.外贸助理     4人    5-10万年薪
5.销售跟单     4人    3.5-6万年薪
6.平面设计     4人    4-7万年薪
7.总账会计     1人    7-10万年薪
8.成本会计      2人    3.5-5万年薪
9.研发/工程师   6人    8-30万年薪
10.缝纫工       不限    4-8万年薪  (免费招收学徒)
11.仓管         2名    4-5万年薪
12.品管         5名    3.5-6万年薪
13.冲压/焊接/注塑/组装    各类操作工  若干名  计件工资多劳多得  
..
联系人:刘女士
联系电话:0564-3635013   15349872898
公司地址:六安市金安区城北工业园横一路(寿春路)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 我顶!我顶!1 我踩!我踩!

沙发
没什么要求么

板凳
外贸业务有什么要求?

地板
研发/工程师有啥标准么

什么要求?

详情请联系电话:0564-3635013   15349872898

cz540242 发表于 2018-9-13 08:38
外贸业务有什么要求?

详情请联系电话:0564-3635013   15349872898

你真菜 发表于 2018-9-13 08:52
研发/工程师有啥标准么

0646531 发表于 2018-9-13 09:48
什么要求?

你们都可以看到论坛其他招聘的帖子么,为什么我只能看到被顶的帖子,其他的看不了了

免费学徒工,哈哈哈哈哈

快来老乡圈找我吧!