设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[景点] 印象中国旅游一卡通

炎热的夏天要结束了,秋天也是我们旅游的好季节!我们应该好好规划一下,是去周边的景点,还是去国外?在这里,我向大家推荐一种旅游一卡通。印象中国,旅游一卡通,只须花138元就可以享受3800个景点,爽不爽?注册买卡,可以买电子卡,也可以买实物卡。买卡后立即拥有代理权,开始等着躺赚!全国通用旅游卡!自用超值,推广超赚!
138元购买一张旅游卡,成为代理,全国3800个景点全部免费门票,马上增加5000个景点,还有别人购买火车票,机票,话费,你都有提成,提现秒到,零手续费,独立app!https://www.cyzgvip.com/forms/in ... 1d&device=phone
️盈利模式:
1️⃣代理:138元/张,直营奖励:49元!
2️⃣区域代理:直营5张,团队100张,级差奖励14元!
3️⃣县级代理:直营10张,团队400张,级差奖励26元!
4️⃣市级代理:直营15张,团队2000/400张,级差奖励:36元,同级3+3,加权3%!
5️⃣省级代理:直营20张,团队12000/2000张,级差奖励:44元,同级2+2,加权2%!
6️⃣全国总代理:直营30张,团队36000/12000张,级差奖励50元,同级1+1,加权1%!
7️⃣公司额外鼓励招代理奖励:普通代理:每新增直营5张奖励300元!

️138元注册会员=全国3800景点
✅【玩商时代】大众旅游时代已经来临,人人都喜欢去旅游,市场需求庞大!
✅【吃喝玩乐】成为会员全国3800条景点免费旅游,让我们一起边玩边赚钱!
✅【自动赚钱】每分享一个会员奖励49元,拿无限代级差佣金,团队无限裂变!
✅【游遍全国】655个城市,3800多旅游景点遍布中国,随时随地,说走就走!
✅您还在等什么,带上您的亲朋好友一起来吧!

低调的嗲嗲 发表于 2018-9-2 08:19
我朋友圈有个好友也在疯转这个,天天发赚了几万块钱,自己都说这玩意假的很,平台很容易倒闭的,没有权益的 ...

才出来一个月,目前六安还没人做,怎么是一样的,你说的是脚尖下的中国吧
回复 支持 1 反对 0

小伙伴们,下载注册,购卡,联系我,拉你进大群,开启赚钱模式,边玩边赚钱!

我朋友圈有个好友也在疯转这个,天天发赚了几万块钱,自己都说这玩意假的很,平台很容易倒闭的,没有权益的,不相信这个

才出来一个月,目前六安还没人做,怎么是一样的,你说的是脚尖下的中国吧  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:53

都贫这张卡免费,人家景点门票都成废纸了

不信,你买已张试试

印象中国倒了吧

快来老乡圈找我吧!