设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: plyml2018

[百姓杂谈] 因上学转移户口的问题,每每想起,次次糟心啊!

我是陌生人 发表于 2018-8-30 22:36
10年上大学迁出去,14年毕业又迁回原地,什么材料都不用交,办手续的时候,。派出所的办事员就跟我讲这是最 ...

这说明你们那里的派出所工作人员是相当不错了,我们那里听都没听到过有这种政策。

兄弟,原先是可以迁的,我06上学迁到到学校集体户,2010年毕业,户口放在人才市场集体户上,后来结婚14年时小孩上户口时,没办法只能迁回原先街道或原农村,但是迁回农村就要开许多证明,要开在所上学地无社保、无房、还要村集体10户以上签字公示等手续比较麻烦,只能帮你到这了

四季如春123 发表于 2018-12-6 14:09
兄弟,原先是可以迁的,我06上学迁到到学校集体户,2010年毕业,户口放在人才市场集体户上,后来结婚14年时 ...

哈,我也是06年上学迁出去的,之后放在人才市场,也是14年去给小孩上户口,直接跟我说转不了,虽然是在同一个六安。

补充内容 (2018-12-9 10:08):
虽然是在同一个六安,还是有很大的不同啊,呵呵。

03年合肥上学,迁到合肥,做了四年合肥人,毕业的时候傻以为户口必须迁回去,结果回去就是一张纸,集体户,后来想在合肥买房,限购了,错过了百万富翁的机会。

快来老乡圈找我吧!