设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 致命红唇

[私人日记] 亲戚介绍的男生,聊了一个月才知道是保安,有点嫌弃该怎么办?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
我也是退伍回来后当过几个月的保安,但是后来我给自己的目标是宁愿街边要饭,也不当保安。我不是瞧不起这个行业,我只是觉得一个70岁大爷能够做的工作,我20来岁的一个小伙子怎么也做这个。如果干这个混日子的话,总有一天日子把自己混了。保安确实也属于物业的,应该不算欺骗,但是我还是支持楼主的,年纪轻轻的,为什么不学个手艺,一个给人感觉好吃懒做的谁的可以做的行业为什么现在做。趁年轻做点其他的事情,以后即使失败了保安还不好当。
回复 支持 5 反对 0

讲了你不一定信我舅舅年轻时候在遇到我舅妈的时候是保安,结婚后还干了几年保安,最后家庭压力做起了贩稻生意,慢慢努力的现在在合肥是一家公司的副总了,公司怪大的。所以你要是喜欢人家,主要看这个人努不努力有没有上进心,这个社会还有很多人不愿意工作天天呆在家里。
回复 支持 4 反对 0

其实楼主考虑的也对,年纪轻轻做保安确实可惜,男人就应该在年轻的时候多闯闯,你应该鼓励他,而不是嫌弃

保安挺好,每一行都没有高低贵贱,不偷不抢的,不要看不起人,“莫欺少年”

看看~下一站婚姻,也许他是集团总裁呢

这楼主有些狗眼看人低!说你物质上不是过于追求的人吧,反正我第一不信!
回复 支持 6 反对 0

我老公也做过保安,那时他还小,现在自己当老板了,所以不要看现在,以后不知道会怎样的,只要你喜欢啥都不是问题,我想问你喜欢他吗?
回复 支持 7 反对 0

难道当保安就是混日子吗!我一个朋友当兵回来在上海当保安。做安防这块一个月一二万

预支的新娘 发表于 2018-8-29 22:38
我也是退伍回来后当过几个月的保安,但是后来我给自己的目标是宁愿街边要饭,也不当保安。我不是瞧不起这个 ...

在你们眼里难道保安就是看大门的????

六毛 发表于 2018-8-29 09:11
目光短浅,也许以后他会当上明星呢?宋晓锋不就是当保安出身的,不要狗眼看人低,也不要瞧不起任何人!说不 ...

你自己会嫁大门保安么,全国出了一个宋晓峰被你拿出来做典范也是厉害了……年轻人不肯吃苦不追求事业就是在浪费生命。

石头头头 发表于 2018-8-30 09:22
你自己会嫁大门保安么,全国出了一个宋晓峰被你拿出来做典范也是厉害了……年轻人不肯吃苦不追求事业就是 ...

保安怎么了?不偷不抢靠自己双手吃饭,像你这种有行业歧视的人就是心里有问题,我老公以前就是做保安的,现在都干到保安经理了,年薪十万还买五险一金,待遇不比你差吧?

石头头头 发表于 2018-8-30 09:22
你自己会嫁大门保安么,全国出了一个宋晓峰被你拿出来做典范也是厉害了……年轻人不肯吃苦不追求事业就是 ...

全国人民要都有你这种思想,那保安行业不就没人干了吗?只要不偷不抢靠自己双手吃饭都不丢人!

sngyfhv杨 发表于 2018-8-30 08:41
难道当保安就是混日子吗!我一个朋友当兵回来在上海当保安。做安防这块一个月一二万

那不是保安吧,那是安保人员吧

万一以后发达了呢

六毛 发表于 2018-8-29 09:11
目光短浅,也许以后他会当上明星呢?宋晓锋不就是当保安出身的,不要狗眼看人低,也不要瞧不起任何人!说不 ...

你胸大你先说

你长的跟车祸现场似的,你先说!

就让你看了出车祸的

黑谷有机干红999 发表于 2018-8-30 09:57
那不是保安吧,那是安保人员吧

嗯!!!!!

20多岁做保安,确实有点,和他谈谈,

我也是单身,有房有车,六安市的,父母退休,如果可以加我QQ1120316188.

快来老乡圈找我吧!