设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 请有关领导,能不能给滴滴司机解决一下实际问题

尊敬的领导,我想问一下,你们出台的网约车政策把我们一部份人给难到了,我们都是遵守法纪的中国公民,我们当时买车跑滴滴都是按政策来的,1.6排量,2600.高于当地出租车的规格,可是谁知道汽车厂商合格证上打的是4舍5入法,导致我们的排量是1.59几,这就意味着我们很多车子不合规,自从你们实施以后我们也不敢跑。

领导们你们有可能不知道我们当初买车,大部分都是贷款买的,一为了家用方便,二为了有个兼职能搞两个,你们这样一搞,我们好多小市民,搞的日子真的过不了了,卖车吧,贷款买的,贷款必须交齐才能买卖,我要能交的齐,当时就不会贷款,你们说怎么办?不卖吧,我们一个月三千多块钱工资,六安消费又这么高,去掉贷款2000,真的我们日子过不了了,请领导们口子稍微开一点,让我们给办了,还有出租车兄弟们请不要喷,我们一部份人因为贷款没办法,才捡你们点吃的,百分之99的出租车司机真的不错,我想你们也不会来喷我的,说来说去都是滴滴公司给害的。

我们当时买车真的好多都是对准办证来的,可是就因为这0.几排量把我们害惨了,能过的了日子,谁讲这怂话,六安消费高,工资低,之前应聘一家工资挺高了,活特别累,能干下来的没几个人,这么热的天,干前几天没工资,去也不说,后面还是听别人讲的,就在第7天下午,我活干完了,那么累的活,之后安排我活以外的工作加班,一气之下掰了,七天一分钱都没拿到,在六安生活真难,找个活干更难,你有心好好干,就有那些小老板,不知道自己是多大的老板拽的羊熊样的,把我们当下人看,应了那句话,你想他钱,他想你命。

司机兄弟们我们这口饭不好吃,讲讲扯远了,如果有跑滴滴的兄弟们跟我一样遇到这些问题,拜托帮忙顶一下,请领导们,也帮帮我们,真的谢谢你们,你们放心你们口子一天不松,我一天也不会跑,违法乱纪的我不干,我是个有底线的人,我也是个退伍军人,希望战友们看到此贴也帮忙顶一下,谢谢

早就不跑了,油价那么高,还要抽头,保险,保养,磨损,卫生,时间精力全是自己的。滴滴公司就是吸血鬼一样。
回复 支持 11 反对 0

1.8的车子跑滴滴图什么,规定1.6不是打擦边球吗?
回复 支持 7 反对 0

顶起来
我不跑滴滴
回复 支持 6 反对 0

滴滴在六安也挣不了多少钱,不如学门手艺过春秋

lnj
想赚钱还是去大城市 同样付出得到的报酬和六安相差太大 。  发表于 2018-8-12 16:40
回复 支持 5 反对 0

在六安跑滴滴就是做公益事业,汽油这么贵,市区堵车开空调图啥。
回复 支持 5 反对 0

全职滴滴司机路过,先介绍下我得坐骑,2010款比亚迪F3,改气车,油耗3毛。虽然车不咋滴,也够不上网约车标准,但是成本低啊,在这油价不猛涨的时代,绝对是把利器!按照这样的低成本,按理说跑网约车应该可以了吧,但是真正跑起来,每月纯收入也就在5000左右。远远不够家庭开销,更别说按照政府要求的标准去买车,那就是个死!
回复 支持 4 反对 0

来上海跑吧,我在六安也跑过,简直就不管干,跟朋友来上海跑以后,反正踏实的干,过万还算是比较轻松的

合肥也可以过万  发表于 2018-8-17 09:29
lnj
南京也能过万 租车也便宜。  发表于 2018-8-12 16:42
回复 支持 4 反对 0

顶 失业人员一名  觉得前途一片黑暗
回复 支持 3 反对 0

顶楼主!六安关于网约车的规定就是坑人的,市场上标称1.6的车几手都是1.59几,没有超过1.600的,1.6再往上就是1.8的了,本来跑滴滴就不赚钱,1.8的车还有什么跑头?这一刀切的规定导致大量1.6的车不符合规定,新桑塔纳、捷达、爱丽舍等等,很多人都是看到六安市的规定出台才高高兴兴去买的车,准备合法的跑滴滴,结果车子却因为几毫升的排量而不能办证。跑滴滴的家庭有几个是富裕的,大部分是贷款买的车,还是卖了以前不合规定的车重新买的车。这一规定对这些家庭不异于晴天霹雳,还不如用以前的旧车跑黑车呢。这规定也可能会导致更多的车跑黑车,因为车买了不能放家里睡觉啊,车卖了重买又太不合算,换新车又是一笔投入。请六安市交通局领导们慎重考虑一下修改规定,让我们混碗饭吃。我们也想正正规规的合法的跑滴滴,这几毫升的排量真的把我们难倒了,几毫升的排量会造成什么后果呢?刚买1.6车的真的欲哭无泪啊。领导们我们给你们鞠躬了,如果能修改一下规定,我们一定去送个锦旗去!
回复 支持 3 反对 0

我就不知道交通局这个单位存在的意义 为谁服务过 服务啥了 。
回复 支持 2 反对 0

这里面水很深……
回复 支持 1 反对 0

害怕出租车操蛋

真的谢谢你朋友

为你奋斗 发表于 2018-8-10 20:04
1.8的车子跑滴滴图什么,规定1.6不是打擦边球吗?

本来就是,希望领导们能解决一下问题

六安人创业 发表于 2018-8-10 21:42
滴滴在六安也挣不了多少钱,不如学门手艺过春秋

在六安什么都难,条条蛇咬人,像我们这些一开始对滴滴抱有希望贷款买车的人,每个月最低没有5k以上日子没法过,去学什么都等不了

lishu507 发表于 2018-8-10 23:25
早就不跑了,油价那么高,还要抽头,保险,保养,磨损,卫生,时间精力全是自己的。滴滴公司就是吸血鬼一样 ...

我也不想跑,压力太大,当初按照有关部门规定要求买的车,希望办证的时候能办了,合法上路,谁知相关部门抓住这个缺口,大作文章,难道说我们动了谁的弦了吗?像我们这种只会开车的,在六安也就3k.4k左右,不跑点外块真没办法,真后悔当初的冲动买车,相关部门责任很大,当初就不应该让滴滴进入六安,从源头切断,领导们,你们知道你们害了多少个家庭,本来我们这些对生活抱有很大的希望,你们到低是怎么想的,硬是在这0.几的排量上,把我们扼杀在摇篮里,我们都是“人民”你们是人民的公仆,我们只想合法,希望领导们成全我们,我们一个退伍汉子,当时在部队什么都没学到,只学会了保家卫国,回到地方希望给我们一口饭吃。

hdd8731 发表于 2018-8-10 23:41
来上海跑吧,我在六安也跑过,简直就不管干,跟朋友来上海跑以后,反正踏实的干,过万还算是比较轻松的

能离开家的男人我,我早就出去了,有很多无赖,有些事情怎么说,每个家庭都不一样

heshouwu 发表于 2018-8-11 05:17
顶楼主!六安关于网约车的规定就是坑人的,市场上标称1.6的车几手都是1.59几,没有超过1.600的,1.6再往上 ...

你也讲出了我们所有人的心声,我们被滴滴公司的不负责任的态度给坑了,我们被不知所谓给害苦了,你们明知道滴滴对你们有威胁,一开始为什么不管,不从源头制止,我查了一下很多城市几乎没有在这0.几的排量上做文章,我不得不说有个别领导真佩服你的智商。记住你们是人民的公仆,我们是你们的人民。

平凡之路123 发表于 2018-8-11 01:05
在六安跑滴滴就是做公益事业,汽油这么贵,市区堵车开空调图啥。

我们是不图啥,现在只图合法跑个车,早日能把贷款还完,不是当初抱着希望跑滴滴兼职合法,我要不是这车贷款,我干什么我都不想跑这个。现在看到这个车,心就堵,不跑怎么办?

许仙果断敢日蛇 发表于 2018-8-11 07:43
顶 失业人员一名  觉得前途一片黑暗

我也是前途一片黑暗,是谁给了希望,又是谁把我们推向了黑暗

快来老乡圈找我吧!