设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: ll7258

[百姓杂谈] 城南的这二个大烟囱天天冒烟,环保能达标?

我爱坐火车 发表于 2018-8-6 23:03
既然说开了就再啰嗦几句,俺们谈论这个问题一定不能走两个极端:要么水电好得很,要么火电好得很。其 ...

你说的合肥那个,是什么人造太阳吧。

這個是電廠的冷凝塔!白色的是降溫用的水蒸汽!

功大夫 发表于 2018-8-8 10:22
你说的合肥那个,是什么人造太阳吧。

是的,受控核聚变,就是氢弹的能量慢慢释放出来,俗称人造小太阳。不过要用来发电估计还早,因为现在还不"受控”呢

应该把它炸了……我去看下环保地图

我爱坐火车 发表于 2018-8-8 13:13
是的,受控核聚变,就是氢弹的能量慢慢释放出来,俗称人造小太阳。不过要用来发电估计还早,因为现在还不 ...

现在人类科技已经发展到瓶颈了,人类需要能量变革。。

其实有些科技产品并不符合这个时代,比如纳米技术,美国的战机隐形涂料,复合材料,集成电路,量子技术,红外夜视仪,光纤,这些来自己罗斯威尔逆向工程。
美国洛马公司,阿洛莫斯实验室,再这基础上发明的
你也许觉得胡扯,这些都是有资料和人证的,美国一些退休将领,和一些科学家都再美国各大电视网说过这些事。只是中国不报道。。

交了钱,就达标了

老杨2009 发表于 2018-8-5 13:01
电厂是国家的,估计没点

毛线呢,那是女电王家的,还国家国家的?国家还不是被掌控在既得利益集团手中。

飘飘何所似 发表于 2018-8-7 16:57
你不但是喷子还无知甚至缺教养。六安今年用电峰值功率已超过200万千瓦,而五大水库再加白莲岩马力全开发 ...

你有教养不也混成这个样么,来这个论坛混的,都是一些2B青年,你牛逼也不会来这里玩了,搞的跟自己好厉害的样子!无聊哈哈牛逼,你还当真了呢!这个论坛玩的都是哈牛逼的,你要牛逼就别来这玩啊!

自由的疯 发表于 2018-8-8 08:51
小伙子无知了吧,电能不能储存明白呢。如果没有火力光靠光伏,风电,水电是不可能的。应为电网一直有需求 ...

装逼,就你有知识,搞的现实中你好厉害,是单位领导一样,也不照照镜子!

我爱坐火车 发表于 2018-8-6 17:45
本来懒得再跟贴了,看见有人说六安不需要火力发电,因为水力发电用不完还输出合肥,实在忍不住了。这位估计 ...

大叔,这个论坛就是年轻人玩的,无聊瞎吹牛比的,别太认真啊!你要是看不惯就别来玩啊,也有损你的架子!
不过估计你也是个无聊的人,要是单位领导的话,很忙的话,也没这个闲时间来这个网站玩!

gc123321 发表于 2018-8-10 09:42
大叔,这个论坛就是年轻人玩的,无聊瞎吹牛比的,别太认真啊!你要是看不惯就别来玩啊,也有损你的架子! ...

本人确实不是领导,也确实很闲,但是孬好在你们所谓"六安用不完还输出合肥”的本市最大的水电站上班,对于那些不懂还说瞎话的人老夫说说本市水力发电量真实情况也没啥错吧?对了,你的回复这个不是领导那个不是领导,请问小伙子你官居几品?

我是六安月亮岛岛主,享受国家津贴的!  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:05

这是发电厂每个城市都有。这都不达标地球早就雾霾了
回复 支持 1 反对 0

好大烟,,,,,

我爱坐火车 发表于 2018-8-10 09:53
本人确实不是领导,也确实很闲,但是孬好在你们所谓"六安用不完还输出合肥”的本市最大的水电站上班,对 ...

我是六安月亮岛岛主,享受国家津贴的!

我爱坐火车 发表于 2018-8-10 09:53
本人确实不是领导,也确实很闲,但是孬好在你们所谓"六安用不完还输出合肥”的本市最大的水电站上班,对 ...

后辈无知,前辈不要生气,哈哈牛逼的,不要介意!

目前我市还在走以牺牲环境来换取经济发展的落后的经济发展模式!建议环保局介入!还我市市民一个干净的安全的生活环境!

gc123321 发表于 2018-8-10 11:12
后辈无知,前辈不要生气,哈哈牛逼的,不要介意!

没有生气。大家都是为了咱六安绿水青山,关爱环保问题人人有责。你我是公吵,没有私人矛盾

gc123321 发表于 2018-8-6 11:48
火力发电,是世界公认的淘汰的能源,为什么?就是因为污染大,且消耗不可再生资源煤炭。我们大六安现在有 ...

电厂原本是打算进驻合肥的!因为环保不达标就未能允许!六安可好,来者不拒啊只要能带来经济效益其他都可以妥协!

城南那边严重污染,空气污染加噪音污染,城南中学对面那条路常年堵车,除了半夜不堵,早上都是被喇叭惊醒的

影响了城南区域的发展。
回复 支持 1 反对 0

快来老乡圈找我吧!