设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[楼盘动态] 【佳源华府】减肥致富——燃烧吧,卡路里

没事跑去看游泳比赛

唉呀妈呀
那一身“筋头巴脑”
看的让人血脉喷张的
传说中的穿衣显瘦脱衣有肉
说的就是这类人吧

然后
瞅了一眼肚子上的肥肉
人家是马甲线、巧克力腹肌、蜜桃臀、A4腰……
你是屏幕眼,鼠标手、办公臀、电脑颈、沙发腰……

是不是希望
从今往后
暴瘦的是你,有钱的也是你

现在
上帝听到了你的呼唤
你的机会来了
你减肥,我给钱

不是做梦
就像“西红柿首富”里面那样
只要你能减掉肉
我就给你钱

活动详情介绍
       本次活动面向全六安人(当然,外地的如果打飞的来,我们也欢迎)
       如果你已经迫不及待的想要报名参加活动,白天可以到佳源华府城市展厅(万达斜对面,点击文章底部阅读原文可直接跳转导航。),晚上可到月亮岛皖西学院大门口(19:00-21:00),我们的人都在等你。只需要登记信息和现场测量体重,便可在9月9日活动结束时再回到项目现场进行称重,然后根据所减脂肪进行兑换现金!!!

减肥兑换标准:
减肥1公斤         奖励50元
减肥2公斤        奖励100元
减肥3公斤        奖励200元
减肥5公斤        奖励300元
减肥10公斤       奖励1000元
减肥奖金30000元,
兑完即止,
兑换时先到先得!

参与活动要求:
所有参与减肥客户,需加入佳源华府减肥致富群,同时参与佳源华府举办的徒步活动,一起健身。

佳源华府减肥致富
燃烧吧,卡路里
   活动时间:8月2日-9月9日
   活动地点:六安月亮岛(皖西学院大门口)     咨询电话:0564-2880999

参与方法:
2018年8月2日开始,报名用户白天可至佳源华府城市展厅(万达斜对面,点击文章底部阅读原文可直接跳转导航。)
夜间至月亮岛皖西学院大门口(19:00-21:00),登记信息和现场测量体重。

快来老乡圈找我吧!