设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[楼市杂谈] 城际铁路合肥到六安段什么情况了

城际轻轨啥情况了,我怎么听小道消息说不修了,或者是延迟修。我这在“地铁口”买的房,楼盘岂不是被开发商忽悠了。哪位大神能告知一下情况。

火车站到合肥南站一天几十趟动车,比轻轨还快,还方便!我不知道为何还要造轻轨,就算造好了早晚停运!人流量跟不上!至于你地铁口的房子现在肯定是被开发商忽悠了,但是20年后那就不敢说了
回复 支持 3 反对 0

六安到合肥大巴车人都坐不满还城际呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

fxs0728 发表于 2018-8-2 00:41
火车站到合肥南站一天几十趟动车,比轻轨还快,还方便!我不知道为何还要造轻轨,就算造好了早晚停运!人流 ...

这个答案我也是认可的

是不修了,三十铺路边拆迁户都上访了,因为拆迁款没付完

铁血男儿 发表于 2018-8-26 10:33
六安到合肥大巴车人都坐不满还城际呵呵呵

那在农村公交车都没人坐为何一天到晚照样跑?

fxs0728 发表于 2018-8-2 00:41
火车站到合肥南站一天几十趟动车,比轻轨还快,还方便!我不知道为何还要造轻轨,就算造好了早晚停运!人流 ...

六安东部新城离合肥很近!素有合肥后花园之称!轻轨的开通能带动合肥三县和六安的发展!带动的不仅仅是地产行业!很多行业都带动了发展!修路修桥最终受益还是我们老百姓!不懂市场发展的行情在那夸夸其谈!一个地方想进步必须招商引资!交通发达不起来怎么发展!真搞不懂有些人……

不是不修!是地铁2号线延伸段!有些人都不懂!在那瞎说!政府规划10年的时间!有些人听风就是雨的!

人家有车站补助你知道不,

以前说轻轨站口的开发商已经下架所有轻轨广告,你还在那迷~

卖房子的小吴 发表于 2018-8-26 11:36
六安东部新城离合肥很近!素有合肥后花园之称!轻轨的开通能带动合肥三县和六安的发展!带动的不仅仅是地 ...

你懂市场经济学吗?你懂投入与产出吗?你懂什么叫内需吗?不懂回家看看球

六安已经被霸都吸的差不多了,也不差这半口血,这根吸管来不来无所谓!

老板 买房不要在地铁口买很吵的

马上要修了,沿线的房子可以买。

早就吹了,就是开发商搞愰子

卖房子的小吴 发表于 2018-8-26 11:37
那在农村公交车都没人坐为何一天到晚照样跑?

人家是民生工程,方便农村百姓出行,而已是唯一出行方式农班车,为什么当时六安到三十铺公交车有了301了把六安到三十铺的农班车合并了,301都刚刚坐满怎么可能给你那么多公共出行方式呢!那么多司机那么多车不需要费用啊,六安至东桥半个小时一班301几分钟一班,说来说去还是满座率,城际不是说有人就有没人就停的,到时空载率大了,谁来买单,你们销售就爱忽悠人,我想问问你312国道旁边房子拆了为什么又不给继续施工了,都是三十铺人我希望你不要在误导人家,买房子都是血汗钱,你要把真实情况告诉别人,不要忽悠别人

快来老乡圈找我吧!