设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

我家女儿5个月大女儿患软组织肿瘤,恳请六安老乡帮帮忙

我叫余庭彬,我的女儿叫余肖雅,今年5个月,家住安徽省六安市裕安区,她在两个月大的时候有点打呼噜,后来呼吸不通畅,在我们六安市人民医院去检查,人民医院医生建议我们去合肥市儿童医院就诊,在5月17日的时候在合肥人民医院做CT,口腔左侧有肿块,于是合肥医生建议我们转到更好医疗水平的医院,我们在5月19日到达南京儿童医院,到院一直住在重症监护室,目前就医经济情况:
我和孩子母亲都在医院照顾孩子,目前已经没有经济收入来源,询问了相关医保单位,孩子是今年2月份出生的,要到9月份才能入保,大病救助方面走不通。
希望圈友们可以帮忙出出主意,有没有什么方式可以获得大病救助或者基金救助。
迫不得已申请了【水滴筹】的筹款求助,希望能够解决燃眉之急。
浪费你几分钟时间帮我转发一下证实一下,你的转发和证实对我的帮助很大。谢谢

——水滴筹# #水滴筹#大家好,我叫余庭彬,我的女儿叫余肖雅,在今年5月28日,确诊恶性肿瘤。拜托大家帮帮忙,转发出去让更多好心人看到,这是水滴筹链接:  http://t.cn/ReAZFFV  [/cp]

新生儿可以随时买医保,去医保中心直接买。

快来老乡圈找我吧!