设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 我普通长相,但每次追到的都是美女,关于如何谈恋爱,说说心得

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  首先,我是很普通的长相,就是比路人好看一点点,但我每次追到的都是美女,而且对方一般对我死心塌地。
  其次,其实这个社会不缺帅哥美女,
  1.谈恋爱的时候一定要掌握主动权,而且不要把爱情看的太重,Ta喜欢你就在一起Ta不喜欢就分手,你越随意,好的爱情就越容易拥有。(这里你喜不喜欢对方不是关键点)
  2.人性本贱。
  你越不在意对方,对方越喜欢你,而且也真的没什么手段套路,就是本着“我就这德行你爱谈就谈不爱谈分手”的这种心思在谈恋爱。
  而且我脾气真的差 对方真的百依百顺 …
  3.当然,我是很喜欢这个人才会和Ta谈恋爱吧,但也要保留一部分自我,有自己的学业事业和爱好,总之就是不要把对方当全世界吧,有你最好,没有你我自己也自得其乐。
  对方喜不喜欢你,最好的方式就是看对方的行动,不要听对方讲,一旦 觉得对方不够对你上心就果断分手。
  4.遇到对方冷暴力的话,那自己就直接暴力提分手,忍心对你冷暴力的估计也没太喜欢你了,这样的分了也罢。如果对方来挽回说明对方还在意你,就看对方表现了,这样就把主动权掌握在了自己手上。
  人要先学会对自己狠心,不要舍不得放弃一个你眼前你喜欢但并不值得为之付出过多的人。
  随意一点,喜欢就在一起,不开心就分手,你越卑微,对方越不在意,谈恋爱是为了两个人在一起的时候比一个人开心,而不是添堵。

醒醒了,起来搬砖么。。
回复 支持 2 反对 0

听你吹牛逼 不如回家买台收音机
回复 支持 1 反对 0

意淫怪。如果你在床上玩着** 想骑谁就骑谁
回复 支持 1 反对 0

5,你要有钱

每个人都抱着你这个心态还谈个屁恋爱啊
谈恋爱是相互付出的好不???

男人帅当然好,不帅问题也不大,关键你得有本事,你得有货,总知你有吸引别人的地方!

说的很随意,谈恋爱时就刹不住车了

哥们,说说吧,家里有多少钱

快来老乡圈找我吧!