设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

贫困残疾人开的网店。还望论坛的朋友多支持一下 谢谢

亲亲,互利共赢的好消息来啦!
由政府电商扶贫政策下帮扶支持的、贫困残疾人开的网店专卖霍邱本地土特及农副产品,如果您正好有需求,就请咨询并下少许爱心订单尝尝物美价廉的东东,觉得好才多光顾下!所谓身残志不残,我会持续努力做好产品与服务,但愿亲们有小爱汇大爱,使我们孱弱者有机会早日脱贫、持续发展哈。。在下先谢了!
淮畔乡珍霍邱名优土特产店(http://shop165877861.taobao.com)主营:油菜花蜜、百花蜜、槐花蜜、蜂王浆、银鱼、虾仁、莲子心、莲子、芡实等霍邱土特及农副产品。联系人:马驹。电话:13733005574(微信同号)。
天地无情(我们依然要坚强挺立),但人有情!痴痴如我,怀着一颗感恩的心,求转发、求分享,愿您们一次次拨动指尖的爱心,终能汇聚成我和我家向上仰望的力量——与希望!
2222 - 副本.JPG 网店图片2 - 副本.png 微信图片_20180630081149.jpg 微信图片_20180630081208.jpg 微信图片_20180630081215.jpg 微信图片_20180630081244.jpg 微信图片_20180630081247.jpg 微信图片_20180630081255.jpg 微信图片_20180630081300.jpg

恳请大六安的坛友们帮忙顶顶 多多支持 万分感谢了

期待惠顾 谢谢支持

快来老乡圈找我吧!