设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 流浪狗被狗肉馆老板联合小区门卫打死剥皮挂树上!爱狗人士在哪里?

流浪狗比较麻烦,隐患很大的,不讲究卫生那都是小事。
所以,爱狗人士,如果你养狗,请善始善终,负责狗狗的生老病死。
回复 支持 4 反对 0

祝使这条狗成为流浪狗的“人”,下辈子投胎做狗。
祝狗肉店老板和保安挣的“血汗钱”全都跟大水一样流走,破财免灾。
像上面的网友说的一样,如果真有天堂的话,希望你的灵魂能有个家不再流浪,
听说西海那边成立了流浪动物救助站,不知道是不是真的,
希望以后不会再有小动物被站在道德制高点的人类抛弃而成为流浪动物被人人喊打,
希望做为一条生命的你有和人类共同存活的权利,
而不是被人抛弃后打死挂在树上。
回复 支持 4 反对 1

把行道树搞干净
回复 支持 2 反对 0

人性泯灭……
回复 支持 3 反对 0

大别山夜话 发表于 2018-7-11 08:59
在人生活的世界里,安全隐患是必须要彻底清除的。

那房子还可能倒塌你怎么出点安全隐患?住大街上?

溪深而鱼肥 发表于 2018-7-11 11:49
唉,爱狗人士又来爱心泛滥。。。。流浪狗咬人了你们负责么?今天才发生小区家养狗咬人事件

你不惹他   他是不会咬人的  出事了都怪狗  

说谎o 发表于 2018-7-11 11:49
只能说小城市人素质普遍不高,对动物没爱心。喜欢喷我的就喷吧,无所谓。

呵呵 大城市素质高 嗯 我们小城市素质低 请问什么是大城市

这么急着自己来承认自己素质低  发表于 2018-7-13 08:30
大城市我不知道啥样,反正就知道你就是一个素质低的  发表于 2018-7-13 08:28

不知道今年是狗年吗,残忍的人必须惩罚

都摆比比叫,先给你们家的狗打上狂犬疫苗再说,请先尊重别人生命权和健康权。没打得,还不栓绳的,那真是连狗都不如了。

wu9999 发表于 2018-7-11 11:49
这只是看到的,没看到的呢,猪肉,牛肉,鸡肉,羊肉没见你们少吃!

赞一个,要是真是素食主义者来说说还说的过去,一边吃着鸡翅啃着鸭脖喝着猪骨汤在这里瞎逼逼的可丑,以后动物的你敢吃,都残忍,会有报应的

说的好!  发表于 2018-7-13 09:04

叮铛 发表于 2018-7-11 17:02
如果这事不曝光出来没人知道这狗如何流浪的谈何去养呢

请问马路上不只这一只流浪狗你领养过几只?用实际行动来说话

大别山夜话 发表于 2018-7-11 08:59
在人生活的世界里,安全隐患是必须要彻底清除的。

呵呵,还有杀人的人,把人也消灭了吧

爱狗人士快报仇

飘飘何所似 发表于 2018-7-11 18:09
论坛里有不少人(不是全部)把狗当儿子、当老公,然而对自己的亲人就那么回事了。总是冷淡无情地拿着其他动 ...

没有偏激,开头就申明是不少人不是全部。你是爱狗人士吗?要是的,就没法和你谈下去了,因为爱狗人士和资深基督徒相似,想把自己的思想强加于人,布道般执着。我认为,狗和牛猪鸡鸭一样,就是阳间一道菜,吃狗肉无可厚非,爱狗人士对人吃狗肉表现出的刻骨仇恨让我在这季节脊背发凉。但此文开头狗肉馆和保安做法我也是不赞成的!

其实有些人就是偏激,什么叫爱狗人士在哪,难道不爱狗的人看到这一幕就不心寒了吗,流浪狗胆子本身就是偏小的,你不去招惹它,他会没有事情跑来咬你吗,再说了这个老板假如咬着小孩假如有狂犬病,请不要给你的变态行为找理由,天天路上跑的车子那么多,说不定你就被车撞死了,说不定你就给雷劈死了,哪有那么多假如,你那么怕死你就在家待着不要出门,不过你在家待着也会有地震把你震死的可能,这个小黑它就是一条流浪狗而已,它招你惹你了,你有什么资格做的跟维护社会安定的样子,还把皮拔了,还要吃他们,你那么正义,到底是为了你自己的嘴还是为了什么,你自己 心里清楚。你在做天在看,我不相信什么报应不报应,但是我觉得做了这种伤天害理的事情迟早会有恶果,你也是有子女的人,当你的孩子在无助的时候被人欺负你什么感觉,它只是一只流浪狗而已。还有人说什么有的爱狗人士把狗当儿子什么的,对自己父母都不照顾,我想说你们看到他们对父母不好了吗,人家喜欢狗,觉得狗能陪伴它,人家想喊狗儿子,管你们什么事啊,你不喊狗儿子,丫头的,你就会对你爸妈好了吗,那些不赡养父母的都是养狗的吗?不是吧,养狗只是个人一种喜好,请不要偏激,如果流浪狗有主动攻击人的行为我觉得采取措施是应该的,但是 它本来就卑微的活着你还去伤害它,我觉得你就是畜生,最后我想说你可以不喜欢这些狗,但我请你不要伤害他们!毕竟流浪已经很可怜了

飘飘何所似 发表于 2018-7-11 18:09
论坛里有不少人(不是全部)把狗当儿子、当老公,然而对自己的亲人就那么回事了。总是冷淡无情地拿着其他动 ...

就我发现你真好玩,什么叫流浪狗多是因为这些爱狗人士造成的,爱狗人士怎么了?他们把狗都送出去流浪的?再说了什么叫有些人把狗当儿子对自己父母都不赡养,不赡养父母的都是养狗的?把狗当儿子,丫头养的都不孝顺吗,你意思是不养狗的都是孝子,我看未必吧,你自己有多孝顺啊,养狗只是一种陪伴,对于爱狗的人来说他们不吃狗肉,他们觉得狗比较通人性,呼吁大家不要吃狗肉,也只是呼吁而已,你愿意吃是你自己的事情,还有你说什么该真正爱狗,就不要养狗而要先学会爱自己的亲人、邻居、小区和城市,爱狗跟爱自己,爱亲人,爱邻居小区城市冲突吗,那些抛弃妻子的,那些杀人犯法的,那些强奸犯,那些小偷都是爱狗人士?呵呵,你真搞笑,这个人杀得这条狗它主动咬人了吗,它伤害谁了吗,那你从路上看一个男的五大三粗的你上去把他杀了啊,他这么壮,假如伤害人呢,你怎么不去维护社会安定啊,你以为你自己是超人啊,人都是有感情的,什么东西养时间长了都是一样,爱狗人士说自己家狗多么通人性,这不正常吗,他还能跟你说我家狗就是疯子吗,我自己养狗,我出门从来都是把狗栓起来,有的小孩子他不懂事喜欢去招惹,没事 踢一下拽一下,狗狗它知道什么啊,他会觉得你在伤害它,它咬你也是正常的,人家从路上走给你一巴掌你不还手?我只想说如果它有主动伤害人的行为是他的错,如果没有,请你别伤害它,也请你不要中伤,不爱可以,请别伤害!

wu9999 发表于 2018-7-11 13:24
你脑子有问题吧,狗不是一样,食物而已!流浪儿童到处有,没见你们这些圣母婊去搜救,领养!

你就是猪狗不如的匹夫

这样挂在门口真的好吗
只觉得人类的残忍和凉薄

王小猪 发表于 2018-7-13 17:03
这样挂在门口真的好吗
只觉得人类的残忍和凉薄

以前乡下杀猪那才叫一个残忍

快来老乡圈找我吧!