设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 流浪狗被狗肉馆老板联合小区门卫打死剥皮挂树上!爱狗人士在哪里?

楼主的爱心无可厚非,但是你看不过去就自己上去干!有爱心无胆量,等着爱狗人士来出头,然后楼主再来看热闹?无胆鼠类!
回复 支持 7 反对 0

每个生命都有他活下去的权利。流浪狗没有错。错的是这些灭绝人性的人。报应不一定会降临在他身上。但绝对会降临给身边人!!
回复 支持 5 反对 0

andence 发表于 2018-7-11 14:35
每个生命都有他活下去的权利。流浪狗没有错。错的是这些灭绝人性的人。报应不一定会降临在他身上。但绝对会 ...

看来你全家都是吃素的
回复 支持 4 反对 0

wu9999 发表于 2018-7-11 13:24
你脑子有问题吧,狗不是一样,食物而已!流浪儿童到处有,没见你们这些圣母婊去搜救,领养!

有的人还不如狗呢。呵呵。
回复 支持 4 反对 1

谁也不敢保证这条狗不会疯,不会咬人,而且没有主人负责,隐患更大。从消除人的安全隐患考虑,把这条流浪狗灭掉是合理的。别扯什么爱心了,现实世界里,人的权益永远大于、重于狗的权益。
回复 支持 6 反对 0

lolo2700 发表于 2018-7-11 11:03
畜生。。。这家狗肉馆的人不会有好下场的,。不是不报时辰未到!~~~

可以有实际行动啊,给狗找个家。
回复 支持 3 反对 0

卫生安检部门在哪

主席夸我帅呆了 发表于 2018-7-11 14:57
谁也不敢保证这条狗不会疯,不会咬人,而且没有主人负责,隐患更大。从消除人的安全隐患考虑,把这条流浪狗 ...

小区别的流浪狗怎么没见被杀害?这分明就不是从大家的利益出发,根本就是满足自己的一己之私就毅然虐杀
回复 支持 3 反对 1

呼吁不吃狗肉!转发!
回复 支持 4 反对 0

流浪狗就百分比会咬人?你TM不招它会咬你?别天天拿流浪狗说事!有些人还不如这流浪狗!!

是我、太逞强 发表于 2018-7-11 11:53
流浪狗就百分比会咬人?你TM不招它会咬你?别天天拿流浪狗说事!有些人还不如这流浪狗!!

唉  你不招狗 狗不会咬你   你这种被人骂了这么多年的说辞也拉出来 真不怕跌相么?     你随便百度下 流浪狗咬人 100多万条百度快照砸你脸上
回复 支持 7 反对 0

=不好说,立场不同

嘟嘴的毛毛虫 发表于 2018-7-11 13:36
就是论事,不排除有疯狗的存在,难道只要是狗都得被打死么?

就事论事,不养它何必关心它,这是伪善,它要是咬了人你负责吗?

那些说害怕预防狗咬人就是打死的,希望你们把一身英雄气概用在比你们厉害的人身上,而不是倚强凌弱欺软怕硬的苟且活着,平时带你一家老小躲床底下里不要出来防止被天塌下来压死了,反正你们善于用杞人忧天的眼光去看待世界。

六安帅锅 发表于 2018-7-11 16:51
就事论事,不养它何必关心它,这是伪善,它要是咬了人你负责吗?

如果这事不曝光出来没人知道这狗如何流浪的谈何去养呢

叮铛 发表于 2018-7-11 17:02
如果这事不曝光出来没人知道这狗如何流浪的谈何去养呢

楼主那么关心那就去养,既然楼主不养那就别管狗的结局如何。狗死了发帖声讨,真关心的话狗活着何不发帖找领养人?

流浪狗如果没有机构或者人收留,就应该肉体消灭

善有善报恶有恶报,早晚会有报应的~

论坛里有不少人(不是全部)把狗当儿子、当老公,然而对自己的亲人就那么回事了。总是冷淡无情地拿着其他动物的尸肉喂自己和自己的狗,然后呼吁其他人要爱护动物,保护动物。这类爱狗人士,你只要吃肉类,就没资格反对别人吃狗肉,否则和既要当婊子又要立牌坊的假仁假义的无耻虚伪市侩有何区别!动物之间本无贵贱,但爱狗人士只强调他家的狗有多么多么通人性多么多么是人类的朋友,但如果你较长时间养个猪,对你不会比狗差,只是行动慢点,相貌猥琐点。是啊,狗会摇尾巴,会识主人脸色,似乎较聪明较体贴人,不会像你老公那样离家去嫖去赌区约炮待你受气......但这不代表狗就比人重要,人与动物不可太狎亲。我也养狗,但那是在农村时,我从不近距离接触狗,也不允许小孩接触。现在城市里,狗已经成一大公害,就是你们这些假仁假义的空虚寂寞冷的所谓爱狗人士造成的。真正爱狗,就不要养狗而要先学会爱自己的亲人、邻居、小区和城市。别因为自己标榜的名义的爱实际是虚伪自私无聊影响或伤害到其他无辜的人。我不杀狗不吃狗肉,但不反对别人杀狗吃肉。只是希望人类和平相处,没有杀戮和饥饿,幸福地活着,平静地死去......

真正爱孩子,就别生孩子,更别生二宝,先学会用正常心看社会问题,为什么在你的眼里,养狗的人的先生啊太太啊都是离家去嫖去堵去约炮的?做人这么偏激真的好么。  发表于 2018-7-12 13:15
回复 支持 15 反对 0

快来老乡圈找我吧!