设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

浙东商贸城A区招聘上白班女性营业员待遇3000-4000元

招聘信息
公司名称: 好德商贸
状态: 招聘中
岗位: 营业员/促销/零售
工资: 3000~4000 元/月
性别要求:
文化程度: 高中
招聘人数: 6人
年龄要求: 20-25 岁
公司地址: 浙东商贸城
联系电话: 3222301
公司简介: 办公商贸品牌集成供应商

现招聘女性营业员,平时主要协助店长日常营业工作,比如简单销售、配送等。

【要求】——女性,身体健康,身高一米六以上(根据货架高度需求),相貌端庄,爱岗敬业,工作热情,认真细致;年龄在18岁到29岁之间,高中或同等以上文化,具有良好的沟通能力,综合素质好。本公司主要做单位团购业务,所以会有送货上门的工作,希望应聘者可以做力所能及的工作,熟练骑两轮电动车。应聘者试用期四天,双方认为合适必须工作到本年年终(春节前3-7天),否则谢绝应聘。因为短期工作,不适合本行业。

【待遇】——全日工作七个半小时班,每周星期天休息。上午八点上班,十一点半下班;下午一点半上班,五点半下班,法定假日放假两天,次年来工作的可以享受春节10天假日。根据实际情况工作上下班时间适度调整。试用期4天,月工资2400元+800元。如有单项业务分别给予业绩奖励(即返利)。农村或者外地人员自己租房者,每月可以补助150元房租。

请符合应聘条件的人,仔细阅读招聘内容,最好直接来店面了解面谈有关事宜。

温馨提示:应聘者最好对办公用品行业有浓厚的兴趣,综合素质好,不浮躁,善于学习,工作认真细腻。

【联系方式】电话0564-322301,15855222598王总。请符合招聘条件的人直接来公司店面面谈。

【工作地址】六安市解放中路浙东商贸城A区10号门面 。五牌里公交站牌后面,门店隔壁是百姓大药房;金星楼、交通银行对面【求智堂办店内】。
合适就请来面谈

上班时间怎么安排的呢

墨染*殇泪 发表于 2018-7-9 20:59
上班时间怎么安排的呢

全日工作七个半小时班,每周星期天休息。上午八点上班,十一点半下班;下午一点半上班,五点半下班,法定假日放假两天

适合的就请来店面了解面谈

好变态的要求哦

仁者见仁,智者见智!请你应该实名点评,何必龟缩在阴暗的角落!你闲着没有事做,那么无聊吗?没有教养!

每个月有3200是吗

037725 发表于 2018-7-13 02:15
每个月有3200是吗

是的,请仔细看看招聘的内容,谢谢!

欢迎符合条件的人来面谈。

快来老乡圈找我吧!