设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 与幸福无缘

[舆情回复] 投诉交警二大队 - [六安交警二大队与当事交警已回复]

好多人停车也就是只顾着自己,哪怕往边多挪一点都不愿意。不说有没有违法,就是这种自私心理就需要反省。我们平时出门都是尽量不想带给别人麻烦,能停到路边的,都多往里靠靠,不让停的我也从来不停。别怪别人,先看看自己做的怎样了再说。

XXX11223 发表于 2018-7-9 21:41
本人为警号:XJ0181  交警!当时的情况我再叙述一遍!当我看到您来到车边之后 ,我向您说明照片已经拍摄过 ...

就问你脱反光背心跟你那身皮准备干嘛?准备打架么?

1322289930 发表于 2018-7-10 10:16
网友你好:
       经调查,6月29日晚19时,我队接群众投诉称天堂寨路机动车乱停乱放,辖区六中队迅速安排 ...

这后面少了俩句话。欢迎对我对工作的监督与支持。

想罚你就罚你  谁让你违停呢   谁让六安城市小停车位少呢  人家交警也是有任务的  被拍就自认倒霉吧  反正我都是认倒霉的  自古民不与官斗。。。

空白格 发表于 2018-7-12 12:58
想罚你就罚你  谁让你违停呢   谁让六安城市小停车位少呢  人家交警也是有任务的  被拍就自认倒霉吧  反正 ...

女司机。。

xj是什么意思,新疆?

遵纪守法从我做起

从我在此论坛里发帖主题(交通事故认定问题,大家来看看)我对个别交警存在不公平,不公正也是事实,某个事都有因果关系,但是前提楼主不乱停就不会前有“因”后有(果)。换句话如果交警同志不来你的暂停时间会成为N时间。如果要是遇到有“背景的碰瓷”你的后果不堪设想,为了你和别人的安全请你吸取一次教训吧。

XXX11223 发表于 2018-7-9 22:31
禁止停车的交通标志常见的一般有两种。一种是禁止停车标志,即绝对禁止停车,无论时间长短,不许停车的地方 ...

警察叔叔,求求你来查下横排头路,停的全是车,我上次晚上从那回来撞到大货车了,根本看不见,还没有路灯。

有限责任公司 发表于 2018-7-10 16:34
其实最简单的问题,就像崔永元老师说的一样,如果我要说,一定是大家想知道的。不会藏着掖着

顶,两边都说没问题,就把视频发出来  给所有吃瓜群众看

快来老乡圈找我吧!