设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 与幸福无缘

[舆情回复] 投诉交警二大队 - [六安交警二大队与当事交警已回复]

其实最简单的问题,就像崔永元老师说的一样,如果我要说,一定是大家想知道的。不会藏着掖着

到底,交警有没有脱了衣服和警帽,强行拉你车门,要跟楼主干?

有就有,没有就没有,这么简单的问题,为什么搞的这么复杂呢?

楼主有视频就放出来,  交警要解释,就把监控调出来。

都没有拿视频、拿证据、光打字。  

打字我也会么
回复 支持 1 反对 0

有视频有真相

支持交警!你的身份就更应该遵纪守法,而不是拿来当大帽子吓人
回复 支持 1 反对 0

我就看看 不则声

我觉得这件事,谁说的都不能轻易相信。。。。
似乎警察在执法时要戴执法记录仪,全程录像?

那位警察同志说了半天,为什么不拿出录像来。。。。这胜过千言万语。

你知道在香港和日本人家有一套sop执行程序吗  发表于 2018-7-10 21:54

我的上一条评论就说了,楼主肯定遗忘了部分情节嘛,看看交警一出来剧情就反转了吧,没想到交警同志也上论坛

孩子爸爸 发表于 2018-7-10 14:26
尊敬的人民警察,感谢您为六安交通做出了很大贡献!作为一个出租车司机,
六安的道路乱停乱放十分严重! ...

希望六安的交警同志多关注出租车,路口随意变道,想哪里停车就哪里停车等乱相

感觉交警的回复有火药味!联想到前一段时间的粗暴执法

XXX11223 发表于 2018-7-9 22:25
本人过去后对您说 :为何我们第一次巡逻喊话您不开走,第二次我步行过来拍摄完您就出来了。已经拍上的违章 ...

嗨,原来是协警。

我记得有次我也在那停车,我人在车上,交警来了把我后面都拍照了,在拍前面的时候看我在车上,就没有拍了说这里不让停车,赶紧走,我当时就怂了,因为我没有理!最后没有罚款。

1322289930 发表于 2018-7-10 10:16
网友你好:
       经调查,6月29日晚19时,我队接群众投诉称天堂寨路机动车乱停乱放,辖区六中队迅速安排 ...

你是交警队的么

如果有视频,麻烦把视频上传,这样才能还原事情真相,群众有监督权力。

这么热的天气,交警还脱警服。裸体了吗?

XXX11223 发表于 2018-7-9 22:25
本人过去后对您说 :为何我们第一次巡逻喊话您不开走,第二次我步行过来拍摄完您就出来了。已经拍上的违章 ...

凯旋名门西大门欢迎您来巡查,乱停车的太多了

烟╰ゝ 发表于 2018-7-10 21:41
希望六安的交警同志多关注出租车,路口随意变道,想哪里停车就哪里停车等乱相

你就是一塌糊涂的人

孩子爸爸 发表于 2018-7-11 23:30
你就是一塌糊涂的人

我说的不是事实吗?出租车作为城市名片难道不应该带头文明行车吗?

既然眼瞎看不到禁停标志为什么能开车? 自动驾驶?

什么时候把振华路上的乱停车辆清理清理!!!

我也来凑个热闹。龙河路与平桥路交叉口也是二大队的片区吧?这就不管了,说重点:平桥路由南向北至龙河路交叉口,经常停着大货车,很长的那种,就在路口停着!右拐弯都误事,咋不停到路中间去呢。就这交警看不见,打电话报警,接警电话那边就说我们有监控,知道了。什么态度啊!有监控就不去处理?交警天天在路上都是在晃悠?干点实事吧,没人会恨你们的。我赞成处罚,但是你们交警不是罚款工具,有着更多的责任和义务,不是公司业务员,回去拼业绩的。

好多人停车也就是只顾着自己,哪怕往边多挪一点都不愿意。不说有没有违法,就是这种自私心理就需要反省。我们平时出门都是尽量不想带给别人麻烦,能停到路边的,都多往里靠靠,不让停的我也从来不停。别怪别人,先看看自己做的怎样了再说。

快来老乡圈找我吧!