设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 与幸福无缘

[舆情回复] 投诉交警二大队 - [六安交警二大队与当事交警已回复]

胡乱停车的,除了真的有急事的,都该罚!现在小区都堵成什么样了? 我每次需要开车之前都需要出门看看能不能开的出去,路口全是车
回复 支持 1 反对 0

该罚!
六安交通都是被楼主这样不自觉的人搞坏的 还有脸在这发帖投诉交警
回复 支持 2 反对 0

看了交警的回复,人家有礼有节啊。

中国式巨婴

八度空间 发表于 2018-7-8 18:28
记得下次再有临时停车交警拍照,啥话也别说抓紧坐在驾驶室里,交警一般都会放弃拍照,因为车里有人拍的照片 ...

然后你就一直做着,赖你何可是???什么思想

楼主,就你这素质还是...?不从自身找问题,反而赖别人,真丢人。

网友你好:
       经调查,6月29日晚19时,我队接群众投诉称天堂寨路机动车乱停乱放,辖区六中队迅速安排警力前往巡逻查处,巡逻中发现皖NK8833车辆乱停乱放、严重影响车辆通行,执勤民警及时进行拍照,待驾驶员到达现场后要求其尽快驾车驶离现场,驾驶员拒不配合,民警按照规定对其进行罚款200元、计3分的处罚,执法全过程均有执法记录仪摄录。暂未发现你所反映的民警粗鲁执法现象,欢迎你携带相关证据来我队,我队将依法调查,若相关工作人员执法不规范,我队将严肃进行处理。
                                                                                                                           交警二大队

一点规则意识都没有,颠倒是非

总有那些人事不关己,站着说话不腰疼的,水军可以散了

XXX11223 发表于 2018-7-9 21:41
本人为警号:XJ0181  交警!当时的情况我再叙述一遍!当我看到您来到车边之后 ,我向您说明照片已经拍摄过 ...

请解释下“逼我停车,脱掉反光背心和警服扔在地上,强行打开我车门,暴着粗口要对我采取暴力”这句话,不要扯其他的。难道你们执法不给拍视频?

小市民就是煽动群众,没理的都能编出理由来,最喜欢的一句就是:哎呀,警察打人了。。。

大浪淘沙19870 发表于 2018-7-10 12:03
请解释下“逼我停车,脱掉反光背心和警服扔在地上,强行打开我车门,暴着粗口要对我采取暴力”这句话,不 ...

警察没做给你解释个蛋哦,智商是硬伤。楼主说什么就是什么?警察对你暴力执法难道还需要脱光了?

丢人现眼!

XXX11223 发表于 2018-7-9 21:41
本人为警号:XJ0181  交警!当时的情况我再叙述一遍!当我看到您来到车边之后 ,我向您说明照片已经拍摄过 ...

尊敬的人民警察,感谢您为六安交通做出了很大贡献!作为一个出租车司机,
六安的道路乱停乱放十分严重!我素全力支持你!谢谢你!

XXX11223 发表于 2018-7-9 22:25
本人过去后对您说 :为何我们第一次巡逻喊话您不开走,第二次我步行过来拍摄完您就出来了。已经拍上的违章 ...

不知凯旋观邸南侧道路是否是您的管辖范围,请您抽空也去拍拍照,贴贴条,保证凯旋观邸和振兴城的居民有一条畅通回家的路!

无图无真相,光嘴上讲是没用的,

应该加大巡查力度,非机动道让车停的电瓶车都跑大路上骑了。

其实最简单的问题,就像崔永元老师说的一样,如果我要说,一定是大家想知道的。不会藏着掖着

到底,交警有没有脱了衣服和警帽,强行拉你车门,要跟楼主干?

有就有,没有就没有,这么简单的问题,为什么搞的这么复杂呢?

楼主有视频就放出来,  交警要解释,就把监控调出来。

都没有拿视频、拿证据、光打字。  

打字我也会么

有视频有真相

支持交警!你的身份就更应该遵纪守法,而不是拿来当大帽子吓人

快来老乡圈找我吧!