设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 为什么有些人那么装?承认自己是普通老百姓真的很难吗?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  有些月工资4千块不到的人,觉得自己属于高收入人群了,买东西都要追求一线,把什么什么牌子放在嘴上。吃光用光,也没有什么问题,本来每个人的思想观念不同,但是有些人就喜欢把自己的生活描绘的很小资,生活质量老高的。明明就是老百姓家庭出来的孩子,读了几年书,出去旅过几次游,就整天搞的很文艺范,发出来的照片么不是品牌,就是装逼图片,生怕别人不知道他去过哪些高档地方,图片么一定要P一下的,不是黑白就是模糊镜头。有些男人,比女人还做作。
  就是想吐槽一下,承认自己是老百姓很难吗?天天在哪里不知道装什么

典型的中国人习惯~喜欢装逼、炫耀
回复 支持 1 反对 0

我就是老百姓丢人吗,怎的了!人性的丑陋虚伪啊,面子能挡饭吃吗,马云不是也摆过地摊,一开始不也搞得像个传销组织一样吗,摆正自已,即使没钱但认真去做事做人,这样已经很好了,记住马云也只有一个,生活里大都是普通人老百姓,平淡中生活这才是老百姓要的生活,生活不累就好

我认识很多有钱人都很低调

有钱人用得着显摆吗?这些还算好的,最看不惯那些去大城市或经济比较发达的地方打了几年工,回到家乡,这样那样的看不惯,各种各样的诋毁,这种人会永远生活在社会的最底层。

没有钱的就这样 真的有钱的 很低调的

是老百姓啊。吃一顿饭几百快而已。又不贵。

就这样,真正有钱有品位的的反而低调

悠然自得 发表于 2018-7-7 13:45
有钱人用得着显摆吗?这些还算好的,最看不惯那些去大城市或经济比较发达的地方打了几年工,回到家乡,这样 ...

在城市带过的人,一下子回来看不惯是很正常的,这个需要时间慢慢就接受了。

请问楼主,我一个月工资快一万了,能不能稍稍的炫耀那么几回?

嘻嘻哈哈好 发表于 2018-7-7 15:33
请问楼主,我一个月工资快一万了,能不能稍稍的炫耀那么几回?

快一万你就要炫耀?还几回?你歇歇吧!

快来老乡圈找我吧!