设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 气死我了,一个21岁的女的跟一个31岁的男人结婚的概率大吗?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  今天我在一个微信群里聊天,跟他们吵起来了,一个男的31岁了找了个对象才21岁,我就跟他说岁数太小了不合适,我不是羡慕人家,如果他是有钱的老板结婚了,想在外面找几个年轻漂亮的大学生玩玩都没问题。我建议他找个26岁左右的,谈个一两年就结婚。那个女的才21岁。现在女的结婚基本都是二十七八岁,也就是七八年以后了,我说你俩结婚的概率太小了,到时候你在哪还不知道呢,有很大的概率你会成为她的前前前男友。结果我就遭到他一顿臭骂。
  大家说说一个21岁的女人嫁给一个31岁的男人概率有多大?

我觉得很正常啊,相差10岁也不是太大,只要他俩是真的因为喜欢对方爱对方而不是贪恋对方那就没什么。
我就是20出头嫁给我老公,那时候他都30岁了,我感觉年级大的比较会照顾人,他很尊重我,也很宠我。
我俩现在相识十年,结婚七年了,一儿一女,很不错。
再说了,现在小姑娘都喜欢找大叔类的,哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

有钱的老板找大学生玩玩就没问题?这你都觉得没问题,人家找个小十岁的有什么问题!
回复 支持 1 反对 0

你三观也不正吖,居然说有钱老板找几个大学生玩玩无所谓。
回复 支持 1 反对 0

我一不联系的朋友,30多找个20的结婚了,刚生过小孩就跑了,反正各种矛盾,关键估计钱的问题

10年之男人怎么满足女的

天下本无事,庸人自扰之。

靠谱的女孩还是可以的

快来老乡圈找我吧!