设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

安徽15岁女学生马路边产子!家人嫌弃竟不想要了…

俗话说得好,每个孩子都是母亲身上掉下来的肉!

然而,昨天下午6点多钟,一位年轻女子在泰兴新区人民医院门口的路上生下一个女婴后,其家人却十分“嫌弃”这个孩子,把孩子往路边一扔,不想要了。

医院的保安立即报警!

“就在马路上,她们刚刚从出租车上下来,其中一名女子突然生下一个孩子。”昨天下午6点左右,天正下着雨,张女士从泰兴市新区人民医院门口的马路经过时看到惊人的一幕。

更惊人的是,刚出生的女婴没有被立即送到医院里去,而是被直接扔到了马路边的花坛里。“太恐怖了,一个穿棕色衣服的女人一边把孩子扔到路边上一边说,不要,不要,我们不能要这个孩子。”张女士说,女人的言行一下子引起很多人的关注。

医院数名保安跑过来提醒穿棕色衣服的女人,你这样是不对的,不管怎样先把产妇和婴儿送医院检查!保安们报了警。

不一会儿,警察赶到,在大家的监督下,女人忙前忙后安顿好了产妇和婴儿。经查,产妇胎盘还在子宫里,需要手术;女婴头上摔了个大包,需治疗观察。

到底怎么回事?

面对警察的询问,穿棕色衣服的女人流泪了。“我姓林,安徽人,生孩子的是我女儿,2003年的。”林女士说,她一直在泰兴打工,女儿在徐州上学。放暑假了,她把女儿带泰兴来玩几天。

“就下午,女儿突然下身出血,我根本就没想到她怀孕了。”林女士说,她急坏了,以为女儿大姨妈大出血,立即带着女儿打车去医院看看。

“天啊,才下车,女儿就生了孩子出来。这怎么好?这怎么好?我女儿还小呢,这孩子不能要。”林女士急得团团转,哭着问周围的人,你们说,我该怎么办?

好好养着,既然生了就要好好对待,扔掉孩子是犯法的!警察一再提醒,这是你的外孙女,看看孩子这么可爱,你怎么忍心把孩子扔掉呢?

是的是的!林女士抹着眼泪说,现在女儿什么都不肯说。不管怎样,先把女儿身体养好,其他事情等问清具体情况后再决定!

愿每个生命都被温柔以待!

来源:微泰州

no  zuo  no  die

哎,社会太污糟啊

唉。真无语。

我草,牛逼

人在作!天在看!

现在的孩子……作孽

早恋没错,但是在不该生孩子的年龄生孩子就不对了。善待每个生命吧~

哎。。不是新闻走人

真是作死!!!!!!!!!!!!!!!!

快来老乡圈找我吧!