设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

男子用塑料管解决生理需求,结果命根子被卡住!难为消防队了…

今天凌晨,宁波消防慈溪消防大队接到了市人民院的一通“辣耳朵”的求助电话:称一名男患者的“要害”被塑料管套死,由于塑料管韧度强、且卡住敏感的私密处,医生也无法用手术剪将其剪破,无奈只好请消防来做专业破拆。

接警后,慈溪消防中队迅速派出1车7人赶到医院。被管子套死的中年男子赤着上身,裤子褪到大腿处,尴尬地躺在病床上等待救援,他一看见消防官兵拎着器材箱走进病房,就不好意思地遮住了脸,恨不得找个地缝钻进去。

“主要是‘要害’的根部被卡死了,如果长时间不取下来,血液不畅,怕造成不好的后果。”值班医生表示,当务之急是尽快剪断塑料管,保住器官。

现场照片

消防官兵观察发现,将男子“要害”套死的是一截5厘米左右长的管子,虽不长,但却卡得严严实实,“要害”充血后更是卡得严丝合缝。

敏感处的破拆需要高度的专注和技巧,消防官兵准备了手术刀、剪刀、尖角钳等尖嘴的、细长状的工具,小心翼翼地对这截塑料管进行一点点削磨、剪切,最大力度地确保男子不遭受二次伤害。但尽管如此,男子还是因被套死部位太敏感,而忍不住浑身颤抖,时不时发出叫喊声。

经过10多分钟的细心剪切,这截令男子痛不欲生的塑料管终于被完全拆解了下来,这下,他终于长舒了一口气,高度紧绷的身体也完全放松了下来。随后,医生对男子被套死的部位进行了简单处理,所幸救援及时、得当,他并无大碍。

“我都不好意思见你们,实在太尴尬、太难为情了。”“获得新生”后的中年男子说,自己今年40多岁,离婚后一直前单身。“那个啥的时候……没想到会突然卡住,我也是实在拆不下来,才忍痛到医院看医生的,没想到还还惊动了消防员,真谢谢你们帮我解围。”

来源:青年时报(qnsb-guanfangweixin)

网友热评:  

@母鸡:发现这种新闻的主角都是4,50岁的大叔……

@巴拉巴拉:好辣眼睛啊,消防员太艰辛了

@小昂:林子大了什么人都有,塑料管……全靠想象力啊!

@五五:不容易啊 真难为消防员了 这年头消防员不但要扑火 还要救猫 捕蛇 拿马蜂窝 开锁 车祸现场也得去 抗洪救灾也得去了 这下好了 这么私密搞笑的事情也得做 问题是还不能笑场 哈哈哈哈 要是我估计都笑喷了

什么人啊!你买块五花肉挖个洞不就行了吗?时候还可以做顿红烧肉吃,两全其美还不浪费!
回复 支持 4 反对 0

那必须的!想当年的我逛窑子的时候你还在穿开裆裤呢。
回复 支持 1 反对 0

怎么?五菇凉玩腻了?
回复 支持 1 反对 0

1895643073 发表于 2018-6-28 13:57
什么人啊!你买块五花肉挖个洞不就行了吗?时候还可以做顿红烧肉吃,两全其美还不浪费!

有经验啊....

哎,奇葩人真是多

1895643073 发表于 2018-6-28 13:57

绝逼老司机

等软了不就能自己拔么

真的太有才了?

我在意的是5厘米

小伙子,抓紧去越南,娶老婆吧。。

假如消防员也不会解决这类问题怎麽办啊

真是人才啊

快来老乡圈找我吧!