设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

急招仓管员3名,协管员3名

招聘信息
公司名称: 艾莱依(安徽)服饰有限公司
状态: 招聘中
岗位: 其他招聘
工资: 3000~4000 元/月
性别要求: 不限
文化程度: 大专
招聘人数: 3人
年龄要求: 25-30 岁
公司地址: 六安市经济技术开发区寿春路三号
联系电话: 18697620897
公司简介: 艾莱依六安工业园坐落于六安市经济技术开发区,总投资3.5亿元,占地430亩(约28.7万平方米),现有员工1200人左右,拥有4.5万平方的现代化生产厂房和2万多平方的现代化的物流园,是一个集管理环境、人文环境和自然环境相互融合的大型生产基地。
艾莱依(安徽,)服饰有限公司因发展需要招聘:
1、仓库管理员3名,男女不限,40周岁以内,大专及以上学历,能够适应加班,有仓库管理经验者优先。
2、仓库协管员3名,男,50周岁以内,识字。手脚麻利,吃苦耐劳,服从管理,踏实稳重,具有吃苦耐劳精神。
上班时间:
业务类部门:每周工作5.5天,休息1.5天(周六下午与周日一天)。

公司福利:
1、  提供三餐(9菜1汤)和住宿,宿舍四人间,配有空调、热水器、彩电、洗衣机、电水壶等设备。车间配有中央空调。
2、  夫妻均在公司的可提供夫妻房。员工直系亲属探望的,公司免费提供客房住宿。
3、  缴纳五险,享受节假日福利(全年发放购物卡500元-600元)。

老铁们,帮忙顶上去!!!

我想应聘仓管学历达不到可以不。原来做过仓库管理员的

还招人吗?

在招的啊,可以电话咨询啊

没经验行不行

那小子帅的难缠 发表于 2018-6-22 15:12
我想应聘仓管学历达不到可以不。原来做过仓库管理员的

有经验的就可以啊!可以电话联系,过来面试一下看!

快来老乡圈找我吧!