设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: ~巴拉姐

[百姓杂谈] 我想为老师说几句话

menpu 发表于 2018-6-21 22:44
那个拼命十三,你懂不懂一级政府一级财政?区属学校归区财政统发,市属学校归市财政统发,你所在区公务员发 ...

我是不懂,但感觉同一个地方两个政策,两种待遇,不合理吧。

。。。。。。。。。。。。。。

zszs0214 发表于 2018-6-21 15:55
话不能这么说!老师要是想捞钱,那你就辞职下海办培训班,辅导班,一门心思的赚你的钱,没人会说什么,因 ...

有的,有辞职下海办辅导班的。。而且都是些有经验有能力的老师。。。但是你希望看到这样的结果吗?到时候大批优秀的师资流失,义务教育的孩子们怎么办

鱼儿在飞 发表于 2018-6-22 08:57
孩子的学习好坏,不能全丢给家长,也不能全丢给学校。现在的小学,老师布置的作业,家长回家要检查,检查 ...

我特别理解你,而且还有一些类似留守儿童的家庭,靠家长就更没有办法了。这样的情况就要想办法去解决,跟老师沟通,如果老师了解这个情况,并且愿意多多帮助你家孩子,那是最好。但是一般人都不会愿意给自己多增加工作压力和难度,任何工种都是。那你就要想办法了,作业辅导班之类的就可以考虑了。若果自己又没有能力,又不愿意花钱,又希望别人道德感爆发义务帮你孩子。。。这个就。。。

鱼儿在飞 发表于 2018-6-22 09:00
我一直没有说是老师的错,不要误解。家长也有责任,孩子也有责任,毕竟放假在家,家长要起到监督辅导的作 ...

对,如果你对你的孩子负责,希望你的孩子学习好的话,这个是肯定的。

CCTV100 发表于 2018-6-22 08:40
我是一名初三毕业生的家长,关于孩子的教育我觉得应该客观的说两句:把孩子丢给学校老师,或者丢给辅导班 ...

首先您就给您的孩子树立了一个非常好的人生观,自己的问题需要靠自己的努力去解决。一条路不通,我们可以换另一个方向去思考。自己有一颗平和积极健康的心态,相信您的孩子也会是一个宽容乐观的孩子,以后的人生就算靠他自己行走,也会走的非常阳光灿烂!

~巴拉姐 发表于 2018-6-22 08:58
我也很好奇,他是知道内幕吗?出来走两步啊

本来就是歪曲事实啊,说什么拖欠工资,拖欠工资了吗?后来被打脸又说公务员都发了,实际上金安裕安的公务员发了吗?脸被打肿了吗?打肿了也不怕,反正你们都不要脸
回复 支持 1 反对 0

拼命十三 发表于 2018-6-22 09:30
我是不懂,但感觉同一个地方两个政策,两种待遇,不合理吧。

不懂还乱放叉子,这就是你们现在老师的素质?还教书育人,管好自己吧
回复 支持 1 反对 0

~巴拉姐 发表于 2018-6-22 09:44
有的,有辞职下海办辅导班的。。而且都是些有经验有能力的老师。。。但是你希望看到这样的结果吗?到时候 ...

那你是意思,有经验有能力的公办学校的老师,就可以自己办辅导班,就可以收补课费了!?那管土地规划审批的领导,也可以顺便办个公司搞个房地产开发了!每个行业都有规定,体制内的规定更是如此,这个道理不要讲吧!辞职下海办什么?干什么?那是他的自由和权力,只有不违法全凭个人喜好,既然是公职人员,拿国家发的工资,当然要遵守单位规定,这是不容讨价还价的,鱼和熊掌不可兼得,天下好事不能一人占尽。

临淮钟离是那位?开个百度吧,抹黑上访老师被群殴,怒骂对方是群小号,现在这个吧自己删了?
你们啊也就这个论坛蹦踏。

六安的什么人为了什么奖励这样撕老师,撕的如此正义,如此理直气壮。
想必也是一群有文化的人啊。
还是那句不怕流氓没文化,就怕文化人耍流氓。

menpu 发表于 2018-6-21 22:44
那个拼命十三,你懂不懂一级政府一级财政?区属学校归区财政统发,市属学校归市财政统发,你所在区公务员发 ...

如果讲法。我想问一句:《教师法》规定 教师工资收入不得低于或略高于公务员工资。
请问,执行了吗?

~巴拉姐 发表于 2018-6-21 15:53
有这样的老师,我不否认,还有这样的医生,公职人员。。。。这种人就是在家里务农,也是能做的出拿垃圾桶 ...

别开玩笑了...现在有几个公职人员有灰色收入...大部分都集中在老师了好么...买车的买车,买房的买房,别再替他们说话了...看着就烦

深蓝色的情书 发表于 2018-6-22 11:07
不懂还乱放叉子,这就是你们现在老师的素质?还教书育人,管好自己吧

唉...老哥别气了...老师们现在都是差不多一个德行,吸完家长的血,又来吸政府的,政府不给,就说天啦,拖欠工资啦...其他的不说,不是说拖欠工资么?先把拖欠工作的拿出来看看...另外,补课有灰色收入的全部开除,终生永不受用...教室门敢么?不是说不让教师补课,一个学生一个月你收个两百左右的补课费就已经很可观了...但是呢,一个学生一对一的一节课都几百,一个班的补课费也要好几千.....老师们,麻痹的,家长的钱是大水淌来的..草,不要碧莲

~巴拉姐 发表于 2018-6-21 12:55
赞赞赞赞赞,现在一个班那么多孩子,真要每个都放在心上各方各面都抓到,估计老师寿命都不长

在其位,谋其职,既然懒得操心又想赚钱,那就不要干老师;按照你这么说,警察何苦天天想着破案,维持秩序,每个公民都要操心,真心活不长...

建议国家一切公职像国家主席和干部一样,选举产生。。。

你为老师讲横 毛坦厂偷着补课又发现了

zszs0214 发表于 2018-6-21 15:55
话不能这么说!老师要是想捞钱,那你就辞职下海办培训班,辅导班,一门心思的赚你的钱,没人会说什么,因 ...

你告诉我教师的荣耀在哪体现的出来?是坐车有人让座,还是工资比别人高。

鱼儿在飞 发表于 2018-6-21 15:23
就算不设考场,老师要监考,主要是老师说的话,我不理解,孩子成绩考的不理想,全是家长的错

老师是让你重视自己孩子成绩,你一个家庭关注一个孩子都搞不定,你让一个老师搞定一个班级几十个孩子,你以为老师都是内裤外穿的超人?

快来老乡圈找我吧!