设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 六安那家傲娇的卖蛋糕的,是我…。

早上有人马赛克我的微信名字了 然后又在评论区把名字打上了 所以我要站出来 不能让其他同行替我背黑锅 也对不起那些背黑锅的同行们 「鞠躬道歉」!!!

真的是对不起你 !!!
没想到,我删了你,让你幼小的心灵受到伤害了。
再此,我深深的向你道歉,并且90度鞠躬!

我的玻璃心,不能接受被屏蔽,更不能接受添加时能看见,咨询了一会后发现被屏蔽…这样让我傲娇的玻璃心摔的稀吧碎… 所以才会删除,所以才会有后来这些破事…让我这个天生怕麻烦的人从一个APP换到另一个APP,就像祥林嫂一样叙述这些…「哭」…

有什么问题有我微信的可以微信找我 ,什么联系方式都没有的话,就随缘吧…

我是个天生怕麻烦的人,真的是一上午太多人给我截图,我才想着过来说一下的。其实昨天已经在微博说过了,没想到今天还有论坛,明天会不会有其他APP了…

评分

始,于在乎
终,于太在乎
不顾别人感受是自私
太顾别人感受是自虐
所有的分别都没有对错
与其探究不如选择放过
若当初 不识 不知 不爱 不恋
岂会这般 患得 患失 贪得无厌

哲理的山路十八弯。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-14 09:48
回复 支持 2 反对 0

楼主说话耿直不矫揉造作,能这么傲娇估计是有两把刷子,外面的蛋糕没法吃,敢问楼主家店地址我要来尝尝鲜

sww5777 发表于 2018-6-13 19:14
....有些蛋糕比如细节 裱花什么的可能他们家做不好   也正常!下次吃蛋糕甜品加我头像微信把 保证不会比他 ...

那我也想加你一个微信来

其实就是个小事情
回复 支持 1 反对 0

sww5777 发表于 2018-6-13 19:14
....有些蛋糕比如细节 裱花什么的可能他们家做不好   也正常!下次吃蛋糕甜品加我头像微信把 保证不会比他 ...

本人更看重原材料和口感,外观不重要,重要的是内在美

....有些蛋糕比如细节 裱花什么的可能他们家做不好   也正常!下次吃蛋糕甜品加我头像微信把 保证不会比他差   

我觉得她家蛋糕很好吃哎 人各有所爱 不必理会

25号楼支持你

一场误会

Monicacaca 发表于 2018-6-13 17:33
我觉得她家蛋糕很好吃哎 人各有所爱 不必理会

你怎么感觉到的

老板,给块蛋糕,我蘸点奶油吃可以嘛?

人家吃过的

这就好比非要让刘欢和莎拉布莱曼这样殿堂级的歌唱家去唱《爱情买卖》,被拒绝算客气的,就算逐客都是正常的,独立烘焙工作室比一般连锁蛋糕房更应该要有自己的自尊心和坚持,模仿这种事得看自己是否喜欢,换做是我,是不可能就为了赚钱而接单去做一个我不喜欢或者不符合我工作室风格的产品

快来老乡圈找我吧!