设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 程七七

六安城区发生多起惨烈事故!触目惊心…

皖韵风采 发表于 2018-6-13 09:18
窑岗嘴的限高杆2.2米,货车驾驶员估计危险,那么高的杆子怎么没看见吗?就算疲劳驾驶也不对啊,西环路封路 ...

玩手机,觉得高差不多,我看过哪个视频

我也是六安人、也不能怪骑车和开车,因为这当中有很多人就是不守规矩。总体讲六安人就是整体素质低。
回复 支持 3 反对 0

全国交通最烂城市,特别是312国道,城南

国道南移5公里左右,减轻市区交通压力

茱茱丫头 发表于 2018-6-13 08:36
交警就不能管管骑电瓶车摩托车的人吗?感觉马路都是他们家的,想走哪就走哪!

认怂吧,从现状来看。非机动车的管理还在于交警部门是不是愿意下大力气来管理。各地都在或者即将开始治理超标电动车,六安这边压根一点动静都没得。一个违章占用非机动车道,一个马路上只有自我,两大群体都不缺人才。以目前的现状和政府及管理部门的作为能力,我只能说尽量开好自己的车,首先我不停非机动车道,宁可地走远一些把停好也不占用,第二不够两车宽的空地绝对不停,堵了别人的,自己也会无路可走,目前六年无违章。对于那些愿意把生命和家庭的未来交给手握方向盘的人,我自认承担不起,敬而远之。
回复 支持 1 反对 0

电瓶车最好不要走G312,大货车小轿车多速度很快超速现象很严重,不可能每次都能刹住车,所以最好不要走!

一定要遵守交规啊

2012流年记忆 发表于 2018-6-13 11:55
玩手机,觉得高差不多,我看过哪个视频

作为牵引车驾驶员,难道对自己的货车高度不知道吗?2.2的高度依维柯都过不去,货车车头都过不去的,这个是基本常识,而且限高杆上有两个太阳能危险闪光灯。他开车怎能犯如此低级错误。

六安小青年 发表于 2018-6-13 08:48
就纳闷了,,机动车应该在机动车道上,为什么非机动车道上面停的都是机动车?!?现在不是影响非机动车通行 ...

停在机动车道上???

牵引车头正常高度3650mm,带导流罩有3980mm,2.2米的高度通常都在驾驶员水平视线以下的。

逆行的电瓶车、摩托车。在六安见的都不算奇怪,放着非机动车道不走,非要在机动车道上晃晃悠悠。尤其是晚上,共享单车在机动车道上更是猖獗。。。文明城市不是靠绿化,靠的是人心与素质。

六安小青年 发表于 2018-6-13 08:48
就纳闷了,,机动车应该在机动车道上,为什么非机动车道上面停的都是机动车?!?现在不是影响非机动车通行 ...

别讲在六安,我在上海打工也是一样,路本来就窄,非机动车道上停的都是轿车,走路的可以在上面走,骑电动车只能从机动车道跟轿车一起走了

我还见过那里限高,大货车逆行,北边应该也搞一个,

交警就不能管管骑电瓶车摩托车的人吗?感觉马路都是他们家的,想走哪就走哪!

电动车的要管管,摩托车是机动车,不需要走非机动车道的,别混为一谈,不是说两个轮子的都是一类,照你这个说法那飞机和三轮车都应该归为一类。

多出点事好,对以后驾车有帮助,看看新闻出事最高的是四年内驾驶员

54瘤瘤54 发表于 2018-6-13 14:22
停在机动车道上???

报告!这有个杠精

一辆车收200块,保证每张电动车他们都能管到位!

真佩服那些电瓶车,把生命交给别人。

当官的应该找找原因了

不怕死的就来干!现在路上车都有全险。对自己不负责就算了,可恨的是骑车带孩子不遵守交规的电瓶车!

快来老乡圈找我吧!