设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 咿呀咿

小区保安将几条流浪狗全部打死!是不是太残忍了?

我觉得其实还是人的素质问题,达不到那个素质,非要养宠物干嘛呢?
回复 支持 1 反对 0

金龙啊金龙 发表于 2018-6-11 14:24
六安有多个流浪狗收容基地,第二,爱心人士与爱狗人士也需要工作,但是一旦有需要救助的,联系上了绝对不会 ...

你就厉害了,估计你也是养过狗,后来不要了任其自生自灭的吧!社会中大型流浪犬咬伤咬死的人天天都有发生!这个责任谁来负?文章看明白了吗,对于怕狗的人来说,特别是小孩子,就算狗朝你跑过来都会感到害怕的,特别是那些大型犬,小孩子遇到了更是吓得乱跑!你可知道,狗要是朝你跑过来的话,你要是也跑的话,那么狗就会追着你不放!你知道吗!农村大人都说,遇到狗追着咬,要站在原地不要动,千万不能跑!想必你是不知道了!对于养狗人士来说,既然你决定不要了,那就做过善后工作,不要任其自生自灭!

这个保安是不是太想吃肉了

遛狗不拴,打死活该。

孤独方 发表于 2018-6-12 08:29
看看小区里呀呀学语的孩童、看看那步履蹒跚的老人,有些人养大型犬连绳子都不系。肆意在小区里游荡。如果 ...

缺德不缺德你知道。

夏天是狗容易疯狂的季节,不系绳的应该按照流浪狗处理!有爱狗的不希望狗狗被打死,那就拉回去献爱心吧

KS333 发表于 2018-6-12 09:55
缺德不缺德你知道。

像你这种喷子太多,说话不从事实出发,考虑事情不以大众利益为重,完全的自私自利!
回复 支持 2 反对 0

孤独方 发表于 2018-6-12 10:33
像你这种喷子太多,说话不从事实出发,考虑事情不以大众利益为重,完全的自私自利!

我看你也是咸的蛋疼,我看照片讲了一句,你就像疯狗一样来要我

孤独方 发表于 2018-6-12 10:33

打不打死与我蛋疼,我在看照片讲话与你有毛关系

岁月你别催 发表于 2018-6-11 14:52
不系狗绳一律算作流浪狗,恒大物业按规矩办事,保护业主安全与健康,何来缺德之有,缺德的只是狗主人,不 ...

就算是流浪过也是一个生命,他凭什么剥夺它的生命。还特么有理了
回复 支持 0 反对 1

六安有多个流浪狗收容基地,第二,爱心人士与爱狗人士也需要工作,但是一旦有需要救助的,联系上了绝对不会 ...

方便透露流浪狗基地的地址或者微信 扣扣群吗?我以后有闲钱可以给他们买买狗粮啥的
回复 支持 0 反对 1

你把它们收养了不就不残忍了!让它们流浪就是安全隐患。保安打死它们也是为社会安全着想,为保安点赞。

人的命是命,狗的命就不是命了么?权当我发两句牢骚

这东西咬到你家人,得了狂犬病。你就不会说到不道德残忍不残忍了。因为狂犬病发病100%无法治愈!

为什么要打死,怎么不把你自己打死?  全中国什么不多就人多,你死了在国内连细菌都不如!
我虽然不是什么神佛伦,也不是什么基督教徒,,,,我只知道它是条生命,那么多好心人,肯定有收养的,为什么要打死???
为什么要打死???为什么要打死???为什么要打死???为什么要打死???
为什么要打死???为什么要打死???为什么要打死???为什么要打死???

年轻的凯撒 发表于 2018-6-12 08:54
物业做的合情合理,散养犬类本来就有安全隐患、

散养你,,,更是隐患

ca8888 发表于 2018-6-11 15:19
打死干净了才好

打死你,,,更好

关键是散养,鸡鸭鹅也有散养的,怎么没有人讲怕。不是非要那么教条,拴绳子溜狗是件好事,让小狗散散心,狗主人也顺便走一走起到锻炼的作用。不拴狗绳,是对自己,对狗狗,对社会的不负责任。咬了人,被车撞,被人偷,被下药还有文中的被打死,说白了,就一根绳子可以避免。各位铲屎官可以自己想想,想散养,在自己家随便怎么养。

lolo2700 发表于 2018-6-13 12:31
打死你,,,更好

傻X         

lolo2700 发表于 2018-6-13 12:31
打死你,,,更好

屁股歪的智商都不要了   你这种人就是网上经常看到的智障   让我想起来那种喷警察开枪为什么不打腿

快来老乡圈找我吧!