设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: li232252

[百姓杂谈] 关于对“在六安中通快递的遭遇”的回复

怎么还把当事人给禁言了呢?
这论坛不是给大家来讨论的吗?当事人又没说脏话和不和谐内容,为什么禁言?
回复 支持 1 反对 0

功大夫 发表于 2018-6-12 06:04
因为那女的说的有水份!如果我没说错,快递这边已经向论坛进行说明,所以在看论坛这边角度把一个屏蔽,一 ...

中通快递的有关情况吃瓜群众不清楚的?无图无真相?

在我看来市人社局走形式的比较多吧,不然怎么那么多没有买保险的公司呢,就连知名公司都少买保险,能干就干不干拉倒

论坛吐槽也是要讲证据的,楼主的经历也是符合逻辑的,为什么禁言了!求科普!

正因为看似超出常人举动.才让正常人认觉得可信.现在已经对这女的有8成的了解这个女满嘴谎言,没一句可信,要论原因主因在她.论坛禁她是不让网民继续被骗.  发表于 2018-6-13 09:14

771435499 发表于 2018-6-11 22:29
中通是垃圾 根本不会送货上门 快递就往楼下临时快递站一丢发个信息完事了 从来不会打电话问家里有没有人   ...

现在所有快递都是这样,除了京东

kdyy2013 发表于 2018-6-12 09:10

还有顺丰快递还是比较好的!

因为那女的说的有水份!如果我没说错,快递这边已经向论坛进行说明,所以在看论坛这边角度把一个屏蔽,一 ...

我也说说我个人的想法:首先一个职工如果离职了而且又结清工资的情况下,只要没有受到太大的委屈和不公平的对待,怎么会咬着前用人单位不放,来论坛吐苦水?这是常识吧!再有就是当事人晒出来的事件经过我本人觉得是可信的,而且当事人敢于晒出自己的照片更是说明其本人的诚信应该没有问题。再看看这个中通的李监工的回复答非所问,含糊其辞,根本没有正面回答为什么别人会离职和克扣工资的问题,还联系论坛的管理把当事人禁言,说明了什么?如果李监工真有充足的理由为什么不说出来?克扣一位寡妇的血汗钱能有什么正当的理由?

所以你  发表于 2018-6-12 10:19

清风999 发表于 2018-6-12 10:01
我也说说我个人的想法:首先一个职工如果离职了而且又结清工资的情况下,只要没有受到太大的委屈和不公平 ...

你没明白。我说的3方角度只想说明一点,论坛禁她肯定了解了一些其它信息,论坛一般不会随便禁人。
那女的提供的基本信息没问题,论坛一定解到一些信息,觉得有夸大成份。

你别的先不要管,首先你看论坛有没有职业操守。。。

补充内容 (2018-6-12 10:27):
而且你说的我已经在另个与斯二蛋内容已经说明否则她会上这些图片说明了情况

kdyy2013 发表于 2018-6-12 09:10

不是 我们家这块韵达就不会 会提前打电话 送货上门

最糟糕的快递当属邮政ems,把我快递弄丢了,还一副无所吊谓的态度,我准备到邮政总局官网投诉他们。

大夫兄,个人觉得老兄前半部分的确是分析,但即使有点夸大的嫌疑,但论坛直接禁言删帖这种做法有待商榷。后面的部分分析得就不严谨了,绿蓝子毕竟有好多家分店,还且她说得好像是她家出事以前的工作经历,相关人员有名有姓,你可以调查啊,假如当你在走投无路之际再在一陌生一家店工作遭遇不公正待遇时,心酸的你还愿再入同样的行业,再者那位大姐一直处心积虑保留的工作计划书什么的,为的就是有朝一日作为证据告别人,如果这位大姐真有如此心机她也不会混成这样,如果一个自立自强的女人被逼到不惜自曝工作经历和自己的照片,你觉得她到底是经历了什么才会如此!

那个女主的事情暂且不说,但是中通的服务还是很差的!快递来了,直接一条短信说放在门口小店(拿快递基本随便拿,万一被拿错呢?)连云柜都不放!

梦无涯 发表于 2018-6-14 17:43
大夫兄,个人觉得老兄前半部分的确是分析,但即使有点夸大的嫌疑,但论坛直接禁言删帖这种做法有待商榷。后 ...

说的有道理

梦无涯 发表于 2018-6-14 17:43
大夫兄,个人觉得老兄前半部分的确是分析,但即使有点夸大的嫌疑,但论坛直接禁言删帖这种做法有待商榷。后 ...

首先透过论坛看处理方式。第1.如果说这女的说的是实情论坛为什么禁她言,凭论坛职业操守是不会随便禁人言。如果论坛禁她言说明说她说了不符合实情的话论坛一定了解情况。(而且不清楚论坛是永久封号还是占时禁言就看情节了)

第2论坛屏蔽她帖子以后在快递帖子里建立连接链连接到那女的帖子里这就向大家暗示这个女的有问题,所以你看论坛在处理方式上你就明白了。至于网民怎么评论论坛不掺和。

而且她跟同事经常说他家庭遭遇,说你们怎么忍心开除她,所以都同情她后来还是错了。
还有这女的说那个操作头子经常开车接送几个关系户女孩,实际情况是那几个女孩是兼职卫校学生快递公司安排车辆送回学校。具体你可以看原帖第7页网民叫“幸福时刻”回复得内容。

快来老乡圈找我吧!