设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: li232252

[百姓杂谈] 关于对“在六安中通快递的遭遇”的回复

menpu 发表于 2018-6-10 22:07
中通你个垃圾,寄快递到上海崇明岛硬是要收轮渡费,独此一家,投诉不管用,真是想钱想疯了,还有脸发帖

京东还用无人机送货,岂不是还要附加机票了

不过讲一句实话!在六安、有几家公司、厂、免费给员工买保险的?

每天工作多少时间?超时给付加班费了吗?

黑也没有用,中通2016年在美国纽约纽交所上市,现在市值1000多亿,是一家大型快递集团,全国有30000多个网点,有32万员工,公司总部位于上海青浦区。

作为曾经的快递从业者,觉得贵公司先反思一下自己,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

公司有400人,估计把加盟商的人也算上了吧

我就知道佛子岭中路香格里拉对面那家中通快递一笔遭

……            

也是醉了 ……

斯闭大战开始

有四百多人吗?算上各个加盟站点了吧,中心二三十个人不得了了

怎么还把当事人给禁言了呢?这论坛不是给大家来讨论的吗?当事人又没说脏话和不和谐内容,为什么禁言?
回复 支持 2 反对 0

买的护肤品走中通快递,一个礼拜了,没收到,沉海里了

中通是垃圾 根本不会送货上门 快递就往楼下临时快递站一丢发个信息完事了 从来不会打电话问家里有没有人  要是能不给星 我一颗星都不想给

无论如何,拖欠员工工资是不对的。

清风999 发表于 2018-6-11 18:09
怎么还把当事人给禁言了呢?这论坛不是给大家来讨论的吗?当事人又没说脏话和不和谐内容,为什么禁言?

因为那女的说的有水份!如果我没说错,快递这边已经向论坛进行说明,所以在看论坛这边角度把一个屏蔽,一个删掉!屏蔽掉那个有一定实情而且申诉的内容和快递有间接联系只做屏蔽处理。删掉的

那个可以说有捏造成份。我猜论坛在做这些处理时已经向那女的进行了说明。

在看快递这边,论坛做法也不完全说明快递没问题,从楼主反驳的帖子里并没有多少实质内容,说的都是些台面上的话。(从双方内容来看当中有2个小问题,快递说她是被劝退具体没说原因,而那女的也说自己要不辞职不知道会有什么结果,双方都是含糊其词,2快递这人说那女的不合群间接意思说已经影响到和他人工作所以劝退她,或者这是其中重要原因尼?)所以这里面有些鸡鸡角角隐情,绝不是哪一个人的问题。

在来看这女的发的帖子从开始我就产生3点疑问,第一按她说的之前在超市干如鱼得水,别人都赏识她,应该人缘不错,怎么结不到工资?
2她在超市干的那吗出色,为什么不干了,不干自己的特长去干快递?
3她怎么会保留之前超市书写的文字内容和照片?并在一次书写控诉快递内容?当然这三条从表面上看大家都明白她的意思。(如果以上三条说对了,那只能说明她这是精心准备的。如果不对以上三条又怎么解释尼?)所以说我说她是狂热的女人。。

以上说法纯粹个人看法,说对了叫分析,说错了叫瞎猜!!给我打个赞把!嘿嘿!!!

清风999 发表于 2018-6-11 18:09

最后个题外话小问题,那女的之前在超市维权时,根据那女的自己说法很少上论坛,她怎么和论坛大红人斯二蛋牵上去帮她维权。(而论坛做什么都要讲证据,图片,录音,视屏之类的,这会不会就是我前面说那女的以上三条是在跟斯二蛋接触以后所受启发而来的的?)而且斯二蛋帮她等于在贯彻论坛一惯宗旨扶人之困,救人之急。是她找论坛还是论坛找她?
说到斯二蛋在论坛他们那里是个大红人,嘴就像摸了油一样,油腔滑调!很多网民都想沾他光尼!!

我只关心文中的打工仔“宝狐”为什么被禁言了,和谐?

你不是跟论坛人人熟悉去问下  发表于 2018-6-12 08:51
回复 支持 3 反对 0

怎么还把当事人给禁言了呢?
这论坛不是给大家来讨论的吗?当事人又没说脏话和不和谐内容,为什么禁言?

功大夫 发表于 2018-6-12 06:04
因为那女的说的有水份!如果我没说错,快递这边已经向论坛进行说明,所以在看论坛这边角度把一个屏蔽,一 ...

中通快递的有关情况吃瓜群众不清楚的?无图无真相?

快来老乡圈找我吧!