设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 女友要先有车才可以去见他的父母家长。大家进来

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
和对象谈了快一年了,同居几个月了吧。感情都不错小摩擦肯定会有的。大大小小也吵了挺多,但是事后挺好,渐渐我爸妈家里人知道了。我也给她带回家两次,我家里也给了红包。反正我这边所有亲戚基本都带她看过了,在六安要房子,去年冬天也买了,贷款的,老家集镇都三层小洋楼。现在我也不小了我要去她家,但是呢非要车子买好才能去她家让她父母见我,说这样有面子。我说现在车子消耗品,基本家家都有,我说我去见过你家长,父母同意我了,我家再买个车,然后房子装装弄弄不就办事了嘛,对象非说不行,讲龙都不行。孬好要买了车还要是全款才能去她家见他父母。我到现在连他父母都没见过,我心里没底 我家里人心里没底,我家里人也有点不开心,见家长跟非要买车有什么关系!就说车房少不了你的 结婚前都给你搞定,但是不让去见你家长什么意思,我心里没底 我父母也不开心  贷款买还不行  真是烦

这女朋友花多少钱顾来的?留着过端午节啊?
回复 支持 4 反对 0

还有彩礼钱18万准备好了吗?
回复 支持 3 反对 0

投资少的话,直接割肉,投资多了的话,立即止损,并且止损后不要抛了,多玩一段时间,这不是个绩优股…什么样的人什么样的菜对待。

我之前也是这样 没买车 没买房 当时去家长还必须要车要房 她也要她家人也要 我说我们婚前是一定买的 但是现在不会买 而且你是嫁给我还是嫁给房子车子?她说她不管 必须要要这些东西 我就呵呵了 而且家里只有我一个小孩 我说等我们结婚买 她还不干 我这暴脾气 谈了三年 直接分手了 我说过该买的我会买的而且还会加上你的名字 家里又没有兄弟姐妹 当时有必要那么无理取闹嘛?反生我是理解不透

你要这样想 婚前买写你自己名字 也不属于婚后财产 这样不就开心了吗
回复 支持 1 反对 0

先上车了,还要补票吗?难道是二手车?
回复 支持 1 反对 0

A我在清晨的路上 发表于 2018-6-10 09:06
我之前也是这样 没买车 没买房 当时去家长还必须要车要房 她也要她家人也要 我说我们婚前是一定买的 但是现 ...

跟我现在情况一样 我家也就是我一个。房子已经贷款买了 现在要车

你可以表明一个态度,先去带女方看看车,选好不买。等见了家长,心里有数了,就能决定买还是不买了。

你这情况不好办呀,去年贷款买的房,现在要买车,而且要全款,车这东西有贵有便宜的,关键你这感情可能牢靠,车买了谈好也罢,没谈好无疑雪上加霜加霜,后者你都置办齐了在有彩礼,婚庆,酒席 ……当初我前女友也是要我买车,不然不让见她家亲戚,后来我想想这些,果断说拜拜。男人虽然要疼女人,可不能被人强迫,这还没结婚呢,那结了婚你还有财产支配吗

属于me的天空 发表于 2018-6-10 09:23
跟我现在情况一样 我家也就是我一个。房子已经贷款买了 现在要车

反正我建议楼主好好和女朋友商量商量 能商量好是最好的 以后是过日子的 没必要买车借钱贷款之内的 假如家里没有闲钱的话 我有个朋友也是这样子的 丈母娘要车要房 自己家也不是很富裕 都是一群老实人 为了结婚卖了农村的房子借了三十多万 还向银行借了几十万 彩礼也要十五万 现在虽然结婚了 但是他们现在过的很清苦 每一笔支出都要算 现在他媳妇儿每次打电话给她妈妈都在抱怨 “当时结婚要那么多东西干嘛 现在还害得我在过着苦日子 虽然我知道当时要这些东西是为了我好 但是他的家境你也知道 我现在身上背了好多债 感觉很累”说了那么多 只是希望楼主和你的女朋友商量 毕竟以后结婚的话 做什么事都是两个人的事情 也不是为了要着要那的而结婚的 这样结婚意义也不是很大了 楼主要是看完的话 我不是说什么其他的 只是作为一个旁观者或者一个过来人说的 只是建议 该怎么做怎么说 是您自己的事儿 毕竟以后生活是你们自己的事情 我只是作为一个过来人

买张奇瑞QQ.价不高,还省油。

呃              

果断买,现在买还是婚前财产,不要上她名字!

这么逼你的话,你就跟她说,现在不都是男方买房,给了彩礼钱,女家陪嫁一张车的么、、、

一个人过怎么开心怎么过........

有钱就买,反正自己的;没钱不买,不干拉倒!

留着有什么用,一点为你考虑的

快来老乡圈找我吧!