设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 宝狐

[投诉维权] 在六安中通快递的遭遇

秋菊打官司,可以看看

幸福时刻 发表于 2018-6-10 12:13
什么叫被猴耍知道吗

什么意思说明白点

幸福时刻 发表于 2018-6-10 12:14
到最后都不知道谁是猴

你是中通请来的救兵吗
回复 支持 1 反对 0

城南中通也是垃圾

幸福时刻 发表于 2018-6-10 12:13
什么叫被猴耍知道吗

请问你是猴还是狗

就得这么搞那些瞎扣工资的那些人,当个小领导尽装逼

给楼主的一些建议:
1、首先申明本人也是在单位受了很多委屈却不能申冤的人,因此您的述说如果属实的话给予同情;
2、建议您如果维权的话最好就事论事,比如说收集对你有利的证据,找那些跟你同样遭遇的人作证等等。而不要说那些与本案无关的话。那些在原单位如何努力、成绩如何突出,某某某同事对你表扬等等,这些应该留在下次应聘新工作时再对招聘人说,现在这时候说这些会令旁观者反感。另外不建议你对投诉对象人身攻击,她攻击你对她不利。更不要说她不该对那几个小丫头好之类,那是人家的事,树敌太多对你不利。最后建议你不要把你逝去的老公拿出来说事,那个与本案无关,因此在这个时候不能为你博得同情。您可以另外发贴,包括您的善举和目前的困难也可以在那个贴子里说一说,会对您将来找工作有帮助。
为您逝去的亲人哀悼!祝您坚强面对困难!相信生活一定会美好!
回复 支持 3 反对 0

830!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 0

坚持到底         !

我要是用人单位,这样的人永不录用,不管对和错。

首先支持你的遭遇  不过在六安就这么点大 不要为了几个钱  搞的跟人家不快活  你上班知道了加班什么的 还要干?  现在合同第一年都是违法的

我爱坐火车 发表于 2018-6-10 23:38
给楼主的一些建议:
1、首先申明本人也是在单位受了很多委屈却不能申冤的人,因此您的述说如果属实的话给予 ...

这么多评论你的最中肯!

从绿篮子到中通,我看这个主人公真的是每到一个工作场所,都遇到各种不公平待遇,有时候啊,别老是抱怨别人,应该反省一下自己。不幸的遭遇我是同情的,但是拿这个当卖点,可有点。。。。安心工作吧,世界上哪有这样多公平的事情。你把点点小事无限放大,发到论坛里面,键盘侠们也只能同情你。包括发帖还附上自己的美颜自拍,这里土老板应该没几个。

老传 发表于 2018-6-10 19:29
什么意思说明白点

这么多年打工第一次遇到这样的人,就是因为她的遭遇使我们去同情她,可是到最后我们错了!

Banana 发表于 2018-6-11 09:35
从绿篮子到中通,我看这个主人公真的是每到一个工作场所,都遇到各种不公平待遇,有时候啊,别老是抱怨别人 ...

你知道一个人每天再怎么卖力干不出活来那种状态吗?还有到处跟同事们说她的家庭遭遇,让人怎么忍心开除她。知道什么叫可怜之人必有可恨之处这句话

我爱坐火车 发表于 2018-6-10 23:38
给楼主的一些建议:
1、首先申明本人也是在单位受了很多委屈却不能申冤的人,因此您的述说如果属实的话给予 ...

此时很想给你点个赞,我在里面虽然工作不到三年但是第一次遇到,我在这里主要想说的那二十岁的女孩子们,为什么要把她们带上,她们只是卫校里面来做临时工的,下班后都由公司专人安排人员送回校园里,为什么四十多岁的人瞎编的时候能不能为自己集点徳

风轻 发表于 2018-6-11 08:30
这么多评论你的最中肯!

多谢捧场

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 08:56
           曾经跟X通包括幕僚们有过交集合作,真心讲一句,关于薪酬这块确实不规矩,确实不地道,做事情多摸摸良心

补充内容 (2018-6-12 09:09):
      张口闭口跟你谈梦想不谈钱,最后大过年的剩千把块钱工资都要追着屁股要,真是寒碜人哦。哈哈

自始至终吃瓜群众不知道真相!

愚昧的人,被耍弄了还蒙在鼓里  发表于 2018-6-14 15:12

妙僧 发表于 2018-6-9 18:41
一个因“工作态度问题”,被他上级领导劝退的员工的“吐槽贴”,鉴定完毕!

我很同情你的遭遇和你现在的 ...

妙僧兄,你是如何认定楼主是被"劝退"的,首先去年绿蓝子发现问题时是快速解决并与那位大姐达成谅解的,之后楼主还继续在绿蓝子工作了一段时间,这在论坛老乡圈的很多人都知道,你可以发帖求证,这是被"劝退"吗?你这样说有没有一点抹黑绿蓝子的嫌疑. 在中通对方的表述是主动辞职的,但如果说是"劝退"的话,中通"劝退"的时机把握得太好了吧,可以少算不少奖金和应有的待遇,算盘打得这么精真得好吗!

快来老乡圈找我吧!