设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 宝狐

[投诉维权] 在六安中通快递的遭遇

刚注册的号,上午在电脑上看到了,现在在手机上又看到了 ,  缘分啊 !!现在不评论这女的有问题了,可以评论论坛推广的不错嘛

我觉得也是为什么都扣你的

支持你维权,就因为太多人嫌维权麻烦金额少,直接辞职走人,给六安老板们有了可趁之机。还有一部分人在单位蹂躏的不像个人样,看见有人维权,他又不敢,他就会讲不干走人啊没人逼你干,这种人活该被人克扣。
回复 支持 3 反对 0

燕子520 发表于 2018-6-9 09:56
敢肯定一点的就是,这个女的肯定有问题,像绿篮子、中通快递在六安也算得上比较知名的了,他们这么多员工 ...

你在绿蓝子,中通做过事吗,你怎么知道他们内部没问题,去年的绿蓝子事件闹得那么大你连新闻也没看过吗,中通管理规范为何不断招人,人都留不住啊!人家好待在里面真正工作过,而且有理有据,人家是揭示出问题的人却被你一口认定人有问题, 无语!
回复 支持 1 反对 0

一个因“工作态度问题”,被他上级领导劝退的员工的“吐槽贴”,鉴定完毕!

我很同情你的遭遇和你现在的处境,深知你的不易;这世道,奸商也的确很多,但短短几个月 连续被两家“被企业开除(劝退)”,然后又来论坛里  叫委屈、维权,是否也应该自我反思一下呢? 如若不然,你还会有下一次...

PS:我不是中通快递的员工,更不是中通的老板;我只是一个吃瓜群众,恰巧跟你前老板认识;
回复 支持 4 反对 0

妙僧 发表于 2018-6-9 18:41
一个因“工作态度问题”,被他上级领导劝退的员工的“吐槽贴”,鉴定完毕!

我很同情你的遭遇和你现在的 ...

你不是中通快递的人 为什么主页全部都是中通快递的招聘?用用脑子说话。有这会儿喷人的功夫 想想怎么才能把事情解决好。人家也不容易 钱也不是大水冲来的。非要告你们才甘心么?
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

大别山夜话 发表于 2018-6-9 15:58
好像记得你在绿蓝子打工时讨薪的事,后来绿蓝子回应了。这怎么又跟中通怼上了?是它中通服务不好,还是咋了 ...

相信人有两面吗

楼主遭遇值得同情,但我还是要劝你一句,哪能找到规范的企业?你看那吃财政饭的老师都要去……,所以要看的开,不然日子过得不会开心的,人生苦短,你是个重情义的人,我相信你会过得幸福快乐的。

正当维权应该支持      

正当维权该支持      

发现楼很不容易,总是遇到挫折,生活中的不如意,工作中的不顺利,你要一直坚强下去,下个工作不如意的还会不会有你,很担心你啊!

发现楼主很不容易,总是遇到挫折,生活中的不如意,工作中的不顺利,你要一直坚强下去,下个工作不如意的还会不会有你,很担心你啊!

理想与现实的差距。看过楼主以前的帖子,每个人只能努力的适应这社会,一己之力改变不了当今的大环境。尤人怨天也只能自添烦恼......

黑心老板,你的良心何在?那是老百姓幸幸苦苦用双手挣的血汗钱…

如果是真的,这个中通是太可恶了,相信人在做天在看,恶人会有恶报的!
回复 支持 3 反对 0

pyb777 发表于 2018-6-8 14:02
楼主是个实在的人,看的出来,是个踏踏实实的人,你做的是对的,遇到不公平待遇就要勇敢的站出来说明,光明 ...

呵呵了 现在的人都只会看片面下定论

快来老乡圈找我吧!