设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装活动] 8年来,感恩母爱,标榜员工的首次公众告白 | 文末有福利哦! 

13年——经营研发

8年——扎根六安

约10220户——业主选择走进标榜

近4000户——业主搬入标榜装好的新家

每年约30%——业主选择再次找标榜装修

有付出,有汗水,有爱

这份爱总萦绕在你我之间

让我一 一为您道来……

我叫“杨瑞萍”,昵称杨姐

我 是 标榜一名专业采购配送专家

我在标榜8年了,我执着于这份工作

从事采购配送也有20多年

见证着装修的风格更替

材料的升级换代

追求质量保障与环保等级

是我一直看重的选材基础要求

因为家是要美的,更要是舒适安心的

我 还 是 一位90后青年的妈妈
我喜欢跑马拉松比赛
我坚信运动和健康是相连的
在这个柳絮横飞的初夏
环保,健康生活,我先行

在5.13母亲节之际,
祝我自己节日快乐!
祝我在天堂的妈妈开心!

444444444.png                                                                  

我叫“张陶陶”,昵称陶陶

我 是 标榜一名专业的高级家装顾问

我在标榜3年多了,我喜欢这份工作

因为她让我认识了很多爱家的朋友

能为他们新家的装修出谋划策

并感受每一个爱意浓浓的家庭

我非常的有幸福感

我 还 是位孕妈,大宝已经5岁了
都是公公婆婆在带
他们非常支持我的工作

偶尔加班,培训开会很晚
他们也毫无怨言

在5.13母亲节之际,
祝我的两个妈妈幸福健康!
                                                                        8.png                                                                     

我叫 “吕超”,昵称超哥

我 是 标榜一名专业的首席设计师

我在标榜5年了,我热爱这份工作

因为她让我的设计尽情展现

业主朋友看到我的设计方案

露出满意的笑容和期盼的眼神

我就倍感幸福和骄傲

我 还 是 一位两个萌宝的奶爸
一个男宝一个女宝
还有一个爱家的媳妇

所以,我懂储物功能布局
我懂厨卫空间安排
让每一个家装不仅要好看还要温暖
我对每一个案例的细节都是斟酌再斟酌
光鲜亮丽的背后是无数个苦逼的加班夜晚
我的媳妇很贴心
再辛苦都从不打扰我的工作

在5.13母亲节之际,
祝我的媳妇和妈妈节日快乐!
                                                               QQ截图20180511104321.png                                                                  

我叫“卫平和”,昵称老卫

我 是 标榜一名专业的施工经理

我在标榜5年了,我专注这份工作

大到每一个工艺,小到每一个程序

我都严阵以待,反复检验

因为我想把冰冷的钢筋混凝土

变成您的爱家

我 还 是一位高中生的父亲
老婆除了照顾孩子
还经常陪我去工地加班
我不仅仅关注每一个施工细节的质量
我每天下班都要把工地打扫的干净整齐
因为装修阶段这里就像我的家一样
每一处效果展现
都会让我有成就感
老婆很辛苦,但是我们配合很好

在5.13母亲节之际,
祝我的老婆节日快乐!

QQ截图20180511104604.png                                              

我 是 标榜总经理,也是标榜创始人

我搭建这个平台

就是希望有梦想的人在这个平台上圆梦

更希望把繁杂的装修变成一件轻松快乐的事

我 也 是二个孩子的爸爸
我懂得
母爱若水,水之善流
水之所处,无微不至
母爱如涓涓细流,连绵不断
母爱如大海泛滥,五彩斑斓

在5.13母亲节之际,
祝天下母亲 节日快乐!

“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”

珍惜亲情,感恩母爱,

5.13母亲节,凡为母亲者,

装修即可启动亲友内部价

让家装变成一件更简单且愉悦的事。

预约本次内购专场
5月12日 - 5月13日
​请致电 181-1975-9661
小编为你抢定名额

标榜装饰,上万平米工厂直供中心,让家装像超市购物一样简单。
24小时服务热线:181-1975-9661
标榜装饰官网:http://www.ahbb360.com/
标榜装饰地址:解放南路与振华路交叉口丽水康城沿街门面(二水厂旁)

评分

感谢留言,加客服微信:dahai8908,或者电话联系:181-1975-9661,获取礼品领取信息(100元起步奥)。  发表于 2018-5-12 10:44

评分

母亲节快乐,妈妈们都辛苦了!

感谢留言,加客服微信:dahai8908,或者电话联系:181-1975-9661,获取礼品领取信息(100元起步奥)。  发表于 2018-5-12 10:44

评分

24小时都在操心,终于有福利啦,报名报名

报名成功,加客服微信:dahai8908,或者电话联系:181-1975-9661,获取礼品领取信息(100元起步奥)。  发表于 2018-5-12 10:45

评分

不错 写的真好

评分

快来老乡圈找我吧!