设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

火了!霍邱大妈与罗志祥的一段尴尬视频曝光…

今天,霍邱人的群里和朋友圈里,都在疯传一段视频,看了视频后有满满的亲切感,一位霍邱大妈与罗志祥来了一段不寻常的故事!

↓↓↓

视频是《极限挑战》的一个片段,霍邱的这位大妈想要罗志祥的签名,罗志祥签的太潦草大妈表示看不懂……写了3页纸的名字应该是出道24年最清楚的正楷签名了~

罗志祥签名:“小猪平安健康”

大妈:你都没有给我写个名字嘞,写清楚点(只签小猪还不行,一定要写全名)

@用户5864570649:哈哈哈哈哈哈哈哈这亲切的口音一听就是霍邱滴

@白发先森:昨晚看的时候,我也在想这不是大霍邱口音?哈哈哈哈哈哈嗝

@ 芒果捞小萌妹:罗志祥 签名写清楚 哈哈哈哈哈哈 这段简直爆笑!以后看到小哥哥要签名就一句话:”请签正楷的罗志祥!”

@tolerant86473110123:哈哈哈哈哈哈哈哈这亲切的口音一听就是霍邱滴

@ 来点娱乐:罗志祥 签名写清楚 被奶奶要求签名写清楚的小猪,这辈子最清楚的正楷简体签名了,老奶奶其实想要个借条,意外获得三个签名,还不带重样的,这段看了笑死了

@山有木兮木有女盆友:我真的受不了了超级亲切了//@T-Drifting:哈哈哈哈哈哈哈哈这亲切的口音一听就是霍邱滴

来源:霍邱网、娱乐日爆社

大妈,666

快来老乡圈找我吧!