设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装活动] 梦享家:携手组团去砍价!赶紧报名吧!!

您买材料,我来装
提供搭配、选材、砍价全套服务

活动自开启以来
就得到朋友们的热烈回应
已有业主报名
我们将全程跟进报道
Step 1     砍价怎么砍 

1.业主定品牌定价格
根据装修设计风格,您自己去市场选择品牌和款式,并谈好价格。

▲   一线品牌部分展示  
……

2.“砍价团”再砍价

新周报记者陪同设计师、业主一起进行砍价下定单;标榜股份·梦享家 采购部经理全力配合!

Step 2     装修怎么装 
买材料砍价已经交给新周报了
设计施工那当然是交给梦享家了!
集结华东优秀专业家装团队 · 郑重承诺
我帮您色彩搭配 · 我帮您全案设计
我帮您专业施工 · 我帮您全程对接
……
标榜股份·梦享家设计大师最新出炉
实景案例 ☟ ☟ ☟

▼   古典美式360°全景效果图案例请赏析
……
效果图与竣工实景拍摄对比
还原度几乎达到95%以上
777777777777777777.jpg 666666666666.jpg 444444444444.jpg
……
  小提示  
劲爆五一  狂欢三天
携手“新周报”
帮您买到超高性价比的主材
赶紧报名吧!
(活动仅限30户,我好像忘了告诉您)

微信扫一扫,获取免费上门量房做方案和详细报价                             

六安高端家装,梦享家装饰
装梦想中的家

24小时服务热线:181-1975-9683
梦享家装饰地址:解放南路与振华路交口丽水康城沿街门面(二水厂旁)

快来老乡圈找我吧!