设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[美食探店] 大槐树面馆在汇文中学斜对面 面条比较劲道

大槐树面馆在汇文中学斜对面,靠近梅山路那里,朋友两次向我推荐,今天得空去尝了尝。
       看介绍说是山西特色面,我倒是觉得跟六安的面并无二致,或许是为了适应本地口味,入乡随俗进行了改良。
       面条比较劲道,有点类似我们的小刀面,汤头厚重,没有大油,香料用得也不杂乱,口感醇,份量足,价格也不贵,总体还不错,就是浇头的炒制不够柔嫩,肉丝和猪肝的挂糊、腌制以及火候掌握,都有待进一步提高。
       相对于面条,我觉得更值得称道,是这家面馆就餐环境的营造。
       整体空间通亮舒适,音响里放着轻柔的歌曲,“我要带你一起去浪漫土耳其……”;墙面上布着招贴画,写着有关饮食文化的文字和漫画;房顶吊着几个色彩艳丽的灯笼,显得既不失传统,又有现代的雅致。
       特别有趣的是,店铺里见缝贴着一些好玩的文案,让你在享受美食的时候,同时也能享受轻松和开心。
       店主是一对年轻人,看起来对新事物、新理念,有很强的接受能力,相信他们会做得很好,未来一定属于有活力、有创新的一代人,那些固步自封的人,虽然今天你能仗着年龄大、有权势,从不学习、刚愎自用,但终将会被历史发展所淘汰。(来源:六安寒江雪)

牛肉面多少钱一碗?

能不能停车?

快来老乡圈找我吧!