设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 真背。。。 记我的难熬的一天

记我的难熬的一天
今天很丧,真的,我很少会这么丧,每天傻里傻气的瞎开心,今天从一睁眼丧到现在,感觉自己日了狗。
早醒,眼一睁就被说,你怎么一天到晚不讲学习不讲工作的,我的天啊,今年过年到现在我才休息几天,难道做什么都要被挂在嘴上,天天念叨么。。。算了算了,没法说。。。。。。
上午,躺床上看了会书,忽然想起昨日安排的市场地推的情况,赶紧问问小伙伴,答曰两个人就一个人联系他了,而且还说路远不来了。又只能无语过去。。。
想起前几天那个皖西学院的学生,寒假面试的时候让我开车去接的那个小伙子,前两天找到我,说希望我能再给他份工作,语言之恳切,真的让人感动。虽然我从他上次无理要求以及临时放我鸽子的行为已经看出来他肯定是做不好事的,但本着治病救人的心我又给他安排了工作,当时答应的很好,后来我由于私人的一些事情把他的事情忘记掉了,说好的时间在联系他的时候已经不接微信了,后来估计又想给自己留条路,隔了几天又回复我了,说那个工作他不做了。我其实已经知道了,但是就是想让他自己讲出来而已。对了这个男孩子还有个女朋友,姑娘,别怪我没提醒啊,这样的男生人品还要在考察下。。。
话接回来,今天最最让人无语的事情发生在下午。前两天一个家长在群里发消息说孩子小升初,希望能给他们孩子找一个家教辅导老师,前天和昨天都一直在跟我联系,前天晚上还去了我们辅导班一趟。昨天我的小伙伴带着老师去他家签合同,他当时有点事情没有接待,说今天直接过去就好。今天到点老师过去了,戏剧性的一幕发生了。这个家长已经找了一位老师,并且让我们的老师进去,当着两位老师的面告诉他的老师,他不要我们的老师,所以要求另一个老师一定把学生带好。听到这个事情我就很恼火了,可我向来就脾气软,虽然打电话给家长,却也只是平淡的叙述他的问题,也没有指责什么(打完电话我就后悔了,这个电话应该让亲爱的打),后来老师到家了开始爆发,语音一条一条的进来,我头都听大了,可我也知道这个事情不能怪老师,只能先安抚她,允诺她补偿她所有的损失。这是开辅导班以来第五次给人背黑锅了,由于六安人民的规矩意识太差,随时随地都可以不讲信用,就导致我这种比较实诚的人蒙受不必要的损失。而且这个家教原本是我比较相接的,因为是我们涉及的第一个小学生,可以为小学一对一管理积累经验,我忙了两三天,昨天亲爱的又回去忙了半天,没想到是这个结果,真的心里会觉得不痛快。
其实最近一段时间以来,负面情绪一直都比较多,也渐渐看开了一些事情,明白了一些事情。比如,不是所有付出都有回报,工作如此,感情也如此;再比如,事情比你想的更差,不会比你想的更好。可是估计还是年龄比较小,真的不愉快发生的时候自己还是会不高兴。
此时此刻,最想念我亲爱的,因为我知道,只有她会陪我买醉。。。。。。

过劲厉害了!

看开就好 随遇而安

……     ……

文章条理不清,看半天都没怎么搞懂事情的来龙去脉。这样的思想去做辅导班的业务似乎不太合适!

以前是写日记
现在是发论坛
反正就是记流水账

食不果腹 发表于 2018-4-17 10:49
文章条理不清,看半天都没怎么搞懂事情的来龙去脉。这样的思想去做辅导班的业务似乎不太合适!

发发牢骚 且看且珍惜

楼上的是哪个地方的,名字叫刘安吗?反正不是我大lu   an帝国的!

这都不是事

看开些。。

过了今天,它就是昨天。过了今年它就是故事了吧

快来老乡圈找我吧!