设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

销售大神快到碗里来

招聘信息
公司名称: 宜东裕商贸有限公司
状态: 招聘中
岗位: 销售/市场/业务员
工资: 6000~8000 元/月
性别要求: 不限
文化程度: 不限
招聘人数: 10人以上
年龄要求: 20-25 岁
公司地址: 六安市金安区正阳路与皋城东路交叉口鼎城东方广场2号楼803室
联系电话: 15855225190
公司简介: 合肥宜东裕商贸有限公司,由江苏观博文化投资发展有限公司及江苏观博文化产业有限公司投资暨央视微电影记录中国频道赞助,其总部位于江苏无锡,以安徽区域为中心,依托中视隆腾国际传媒有限公司、昆山长凡波影视文化有限公司的多年媒体、影视运营经验组建而成,也是总公司将影视文化行业投资幅射中东部的第一步。总部公司目前涉及电视剧、院线电影等制作,影视互联网金融,产业投资等多方面领域共同发展;与中视隆腾国际传媒有限公司、昆山长凡波影视文化有限公司等影视公司为长期合作关系,专注于影视行业的众筹平台,帮助影视项目快速找到对应的资金,同时帮助个人投资者挖掘优质的影视项目;另在浙江横店、长影世纪城、北普陀影视城、同里影视基地、中山影视城等全国知名影视城均有影视拍摄基地;公司依靠雄厚的资金基础,庞大的资源量,以及多样的影视基地,用国际视野发展,秉承着勇于开拓、诚信务实、团结创新的企业精神,坚持以客户为本的专业态度,为客户提供了快速便捷的影视投资服务体验!国际视野发展,秉承着勇于开拓、诚信务实、团结创新的企业精神,坚持以客户为本的专业态度,为客户提供了快速便捷的影视投资服务体验!精益求精,以更高水准回馈投资者、企业股东、企业员工及社会。
公司现有一批年轻壮志、拼搏进取、团结向上的年轻团队,以专业发展、务实创新的工作态度,努力打造制度化规范企业!公司秉承以人为本的价值理念,体现人性化管理,让员工在舒适、安全、积极、向上的工作环境中享受工作的激情和乐趣。目前,公司规模持续扩大,欢迎有志之士加入,你的一次明智选择,必定将改变你的一生,公司目前仍在开其他地区有分公司,现需要一大批优秀的管理人才,所以,只要你身怀抱负,想一展雄才,欢迎你加入本公司,本公司也会给你提供一个公平的晋升台阶!希望在这里能让你,轻松不累,开开心心赚钱。
寄语:这是一个朝气蓬勃的团队,相信你也不是一个安于现状的奋斗青年,你也不想和别人拉开差距,相信自己。公司现正处于发展期,期待你的加人,愿我们共同成长。

岗位职责与要求:
1、无需外出,无需电话回访,网络销售
2、公司提供客户资源 通过微信等推广我们的影视作品 对意向客户约谈至公司面谈完成销售;
3、会电脑的基本操作;
4、发掘客户并与客户建立良好合作机会;
5、反应敏捷,具有较强的表达能力和服务意识。

薪资待遇:
1、底薪2400+600绩效+800社保补贴(工作满半年)+高提成
2、国家法定节假日,周末双休,带薪休假;
3、提供全面的岗前培训;
4、公司会不定期的进行各项娱乐活动 如旅游,K歌,聚餐等;
工作时间:
周一至周五下午1点到5点,晚上6点到10点 周末双休
希望在这里能让你,轻松不累,开开心心赚钱。

快来老乡圈找我吧!