设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 小风风

[百姓杂谈] 六安房价已降?

六安的高房价已经阻止一大部分外地打拼的六安人回乡置业,本地又没有像样的支柱产业,靠拆迁早完也有拆完的一天。将来六安靠什么养活这么多人?长期来说还是会有相当一部分人外流。你们还在鼓吹房价要涨,卖给谁?
回复 支持 5 反对 0

少年,醒醒吧! 你知道市区拆迁补偿现在是多少一个平方吗。。。。  马上要拆迁的齐云西路,拆迁补偿给的是7900,
回复 支持 1 反对 0

狗腿子们又开始活跃了,也就市中心那巴掌大块八九千,其他区域呢?
回复 支持 3 反对 0

六千多开盘?那得在三十铺了吧

6000多开盘肯定有,我当年买房时候广告大字写的最低1800,尼玛我去了180***范矗易詈  发表于 2018-4-17 16:26

六安的房价下降是必然的,只不过有个过程。一个四线垫底的城市拿什么来支撑现在七八千的房价,难道就靠那些家里拆迁的刚需吗?呵呵
回复 支持 5 反对 0

123456789玩玩 发表于 2018-4-16 09:46
六安目前工资是多少,现在是2018年,你确定2020年工资能翻一翻,六安的房价想涨必须也要有动力,现在明显 ...

兄弟,不是我说要翻一翻,这个是党跟习说的,你认为会打他们脸吗?不就是多印点钞票而已,有些东西不能说太明白

我就是来看评论滴

六安房子供大于求,一定会跌的
回复 支持 2 反对 0

老乡想买六安所有碧桂园和龙泽府第的房子找我,朋友价,私聊

恒大对面三年的期房,而且要先付房款,你算算三年利息,跟7000多房价也没两样

有些人老喜欢拿10年前房价和现在比,看文章也不仔细,就喜欢喷,我一直都是说未来三年的房价预估,老有人喜欢偷换概念,我有说以后房价永远不涨了么?只是最近三年不会涨了而已,10年以后随着工资的上涨,房价肯定还会涨的,这几年你卖房子的,卖二手房的就注定赚不到太多钱,与其在这里,不如好好想想你的后路吧,还有三十铺轻轨基本就是个假的,政府画的大饼,开发商炒作而已,现在国家已经明令禁止PPP项目的轻轨,限制地方债,很多地方地铁开工了都被取消了,更别说这里了,老百姓平时多看看新闻,别别人说什么你就信什么
回复 支持 7 反对 0

我有个同事去年说了几次要他赶紧在海口买房,他的观点和楼主一样现在他后悔罩不住。他小孩在海口工作

在六安买房,不身怀绝技,根本生存不下来!

说件真人真事,在六安买房的有10几家亲戚朋友,都说回六安后悔了,现在基本都又到外地打工了

一大波售楼部的狗腿子正在赶来开喷的路上,楼主珍重

Y。 发表于 2018-4-16 10:10
少年,醒醒吧! 你知道市区拆迁补偿现在是多少一个平方吗。。。。  马上要拆迁的齐云西路,拆迁补偿给的是7 ...

7900是门面,普通住宅在5000+,开发商又不傻

江湾城6000多没毛病,可是它是毛皮房。对面恒大多少,问下就知道了。再说江湾城有个新安大桥堵住了。价格上不去

这房价有点过了,会稳定几年

看看你评论就能省十几万?

何小弟 发表于 2018-4-16 13:00
7900是门面,普通住宅在5000+,开发商又不傻

哈哈! 真逗,我是齐云路前期拆迁的, 那一块子都是老房子,拆迁补偿款最后给到7300一个平方。。。。

后面二期拆迁的,在规划中,政府的政策已经给到7500-7900喽。。。。

门面七千多??真的想多了。

快来老乡圈找我吧!